A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚去深圳校区看了,一个宿舍 7个人,但一个班级就2-3个女生,请问你们住宿问题是怎么解决的?

16 个回复

一个宿舍是7个人配置,但不一定是一个班的,不过都是黑马学员!!
回复 使用道具 举报
太阳上的鱼 发表于 2016-2-21 18:37
一个宿舍是7个人配置,但不一定是一个班的,不过都是黑马学员!!

是一个专业的吗?比如android
回复 使用道具 举报
不一定,可能有学UI的,也有可能是IOS的。
请不要在意这些细节,只要你宿舍满足:一是黑马学员,第二是女生两个条件就可以了
回复 使用道具 举报
都是混合来住的,也可以跟房东商量尽量安排同一班的一起住.
回复 使用道具 举报
太阳上的鱼 发表于 2016-2-21 19:24
不一定,可能有学UI的,也有可能是IOS的。
请不要在意这些细节,只要你宿舍满足:一是黑马学员,第二是女生 ...

你也是住宿舍的吧
回复 使用道具 举报
蓝色小宇宙 发表于 2016-2-21 20:57

跟房东商量??? 不是学校安排?
回复 使用道具 举报
蓝色小宇宙 发表于 2016-2-21 20:57

跟房东商量??? 不是学校安排?
回复 使用道具 举报
自己租也行啊,1000/月左右
回复 使用道具 举报
cometrue 发表于 2016-2-21 21:50
自己租也行啊,1000/月左右

你哪个城市?
回复 使用道具 举报 1 0
太阳上的鱼 来自手机 中级黑马 2016-2-21 23:55:47
qaws5052 发表于 2016-2-21 21:48
你也是住宿舍的吧

嗯,你可以问一下你班主任,你班其他女生住哪个宿舍,她们人如果不足七人个你搬过去就行了,然后再告诉房东
回复 使用道具 举报
太阳上的鱼 发表于 2016-2-21 23:55
嗯,你可以问一下你班主任,你班其他女生住哪个宿舍,她们人如果不足七人个你搬过去就行了,然后再告诉房 ...

你上课了没

我要上基础班呢  发表于 2016-3-7 20:09
已经上课一个月了,你要上安卓就业班还是基础班,就业班还有7天开课  发表于 2016-3-7 14:13
回复 使用道具 举报
可以出去找个单间合租啊,钱也差不多
回复 使用道具 举报
laoyimou 发表于 2016-2-29 20:57
可以出去找个单间合租啊,钱也差不多

好像挺贵的啊!!!!
回复 使用道具 举报

西安,300解决.学校不包住宿
回复 使用道具 举报