A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起来讨论下咯,不太会用诶!

屏幕快照 2016-02-21 下午6.18.18.png (134.55 KB, 下载次数: 46)

屏幕快照 2016-02-21 下午6.18.18.png

40 个回复

买不起mac
回复 使用道具 举报

额,是蛮贵的!
回复 使用道具 举报
我打算入手pro了  
回复 使用道具 举报

版主大大!!你应该很熟悉mac了吧!
回复 使用道具 举报
qaws5052 发表于 2016-2-21 20:44
版主大大!!你应该很熟悉mac了吧!

不怎么熟悉,你这是啥型号的mac?
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-2-21 20:47

air 入门级
回复 使用道具 举报

哦哦,打算学android?
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-2-21 20:47

型号名称:        MacBook Air
  型号标识符:        MacBookAir7,2
  处理器名称:        Intel Core i5
  处理器速度:        1.6 GHz
  处理器数目:        1
  核总数:        2
  L2 缓存(每个核):        256 KB
  L3 缓存:        3 MB
  内存:        8 GB
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-2-21 20:52
哦哦,打算学android?

是啊,有什么好的建议吗?
回复 使用道具 举报
qaws5052 发表于 2016-2-21 20:53
型号名称:        MacBook Air  型号标识符:        MacBookAir7,2  处理器名称:        Intel Core i5  处理器速度:        1.6 ...

这是内存8G, 闪存128G的吧. 我之前也打算买这个.. 但是我怕闪存不够
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-2-21 20:54
这是内存8G, 闪存128G的吧. 我之前也打算买这个.. 但是我怕闪存不够

不是哦,是251 GB
闪存
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-2-21 20:54

缺点是没 r屏  ,优点 待机时间久
回复 使用道具 举报
qaws5052 发表于 2016-2-21 20:57
不是哦,是251 GB
闪存

那内存怎么会是8G呢0.0  不是4G的内存有256G的吗
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-2-21 21:00
那内存怎么会是8G呢0.0  不是4G的内存有256G的吗

它的内存 是可以自己加的 ,最高8g  cpu 最高 i7  闪存 256 实际 251
回复 使用道具 举报
qaws5052 发表于 2016-2-21 21:03
它的内存 是可以自己加的 ,最高8g  cpu 最高 i7  闪存 256 实际 251

那也要1W左右了吧
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-2-21 21:04
那也要1W左右了吧

这个  9k多  , pro的话 就要1万多
回复 使用道具 举报
qaws5052 发表于 2016-2-21 21:07
这个  9k多  , pro的话 就要1万多

实体店买的吗?
回复 使用道具 举报

官网下的订单
回复 使用道具 举报