A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

《【武汉助教专场】:所谓伊人,在这里等你来哦!》

说起湖北,那可是互联网大亨的诞生地:
360CEO周鸿祎——湖北黄冈人
小米CEO雷军——湖北仙桃人
金山软件CEO张宏江——湖北武汉人
人人公司CEO陈一舟——湖北武汉人
完美世界创始人池宇峰——湖北武汉人
CSDN创始人蒋涛——湖北武汉人
……
可谓是互联网帝国由湖北人撑大旗!
这不,咱们黑马程序员也应广大学子的强烈要求:

一起来看看咱们的开班现场吧!!

趁着还没开班之前,小舞来给大家曝光一组黑马程序员武汉中心班主任的私人美照吧!
不要问小舞为什么给大家这么大的福利,颜值高的任性啊!

黑马程序员武汉中心班主任 —— 明翠莉老师
昵称:小明
座右铭:你获得的成就会极大的提升你的自信心,而自信心会提高你的勇气。
     是不是感觉昵称和本人不太符合呢!哈哈,小明老师可以很温柔的江南女子哦,咱们的小明老师除了有江南女子的娴雅外,还格外的有北方女孩子的豪放哦!个子可是很高挑的!

(看起来很严肃是不是呢,那就来看下面这张)

(哎呀,咋笑的这么开心呢!说好的要严肃的呢?)

黑马程序员武汉中心班主任 —— 孙曼老师
昵称:曼姐,小曼
格言:做你害怕做的事情,然后你会发现,不过如此。
班级就业情况:
      如果非得用一个词语形容小曼老师,那就是娇小玲珑啊~但是在很多其他老师看起来她可是无敌小萝莉啊,做起事情来,那利落劲儿小舞都佩服的一塌糊涂的。

(麻烦,前面的大美女转个身啦!)

(”转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。“这样的装扮,咱们的小曼老师绝对能歌善舞哦。)

黑马程序员武汉中心班主任 —— 张蕊老师
昵称:黑蕊
格言:如果你想要个和现在不同的人生,就必须去做你从未做过的事情。
班级就业情况:
      每次说起张蕊老师,总会记起小甜馨的那句台词“人家白着呢!”科科!咱们小蕊老师可以用一句词句来形容“静若处子,动若脱兔”,在有小蕊老师的地方绝对的有咱们的欢声笑语。舞蹈功底也是非常了得的哦!

人家白着呢!谁说小蕊老师黑来着啊,明明这么美腻!

(额,哪个,小舞收回前面说的话!)
(小蕊:咳咳,人家明明就是很健康的小麦色!)

黑马程序员武汉中心班主任 —— 刘满老师
昵称:小满
格言:人生没有成功,只有顿挫和偶胜。
班级就业情况:
     印象中的小满老师总是会带着浅浅的微笑,俏皮又浪漫,“微晕红潮一线,拂向桃腮红,两颊笑涡霞光荡漾”。

(小满老师,放过这个帅哥,有什么事情冲我来!)

(小满老师,你这又带学员出门放松了啊!貌似是烧烤呢!)

黑马程序员武汉中心班主任 —— 胡然老师
昵称:胡班班
格言:不试,就不会有结果。
班级就业情况:
      胡班班可是武汉校区能歌善舞的班主任哦,记得如果做了胡班班的学员,一定要让她一展歌喉哦!超级好的听!

(作为一个女子,为什么小舞看起来感觉有点帅帅的!)

(怎么无论怎么看都像是年芳二八呢!)

黑马程序员武汉中心班主任 —— 黄淑勤老师
昵称:黄豆豆、勤勤老师
格言:在为浪费时间而后悔和自责时,你依然在浪费时间

黑马程序员武汉中心班主任 —— 杨茜老师
昵称:茜茜老师
格言:不要怕失败,选择安稳,错过了一切。
         黑马的老学员绝对知道茜茜老师啦,从北京到武汉,咱们的茜茜老师还是一如既往努力呢!

(这个侧脸,是在是太完美了呢!看着就很温暖呢!)

看了这么多班主任的私家美照,心里是不是开始澎湃了呢?
其实在小舞看来,不管怎么样她们颜值怎么样,是不是那么美艳动人,但是做起事情来永远是最美丽的呢!

(临近年假了,小曼老师还在认真工作中,给班上学员家长节前电话,反馈学员情况!)

(节日前,给班上90多号学员送去祝福!给他们更多的鼓励!)

(了解的都知道小鱼卡了,虽然是很简单的话语,但是希望学员最后都能通过自己的努力找到最满意的工作)

(其实,你来报道之前的教室是空荡荡的,只有有了心灵手巧的班主任才显得格外的温暖!)

看到这里了,小舞不得不遗憾的告诉大家
黑马程序员武汉中心部分班主任暂时介绍完毕啦~
黑马程序员作为一个温暖的大家庭,作为班主任会给学员更多的关心与爱护,
她们将会陪伴着大家整整五个月半的时间,陪伴大家圆梦高薪就业。

我是小舞(一个集才华与美貌于一身的女子,QQ:1641907557),在江城武汉与武汉中心所有班主任期待你的加入!
爱你们,么么哒!
最后在元宵佳节,给大家送上祝福啦!

103 个回复

小舞辛苦啦~~元宵节快乐~~
回复 使用道具 举报
看到了班主任老师的美照,谢谢小舞,元宵节快乐!
回复 使用道具 举报
xiyingluo 发表于 2016-2-22 15:25
看到了班主任老师的美照,谢谢小舞,元宵节快乐!

汤圆节快乐哦~~
回复 使用道具 举报
顶贴!美美哒的小舞姐!!!
回复 使用道具 举报
1068个赞,元宵节快乐
回复 使用道具 举报
武汉也开黑马啦 为什么不早点开
回复 使用道具 举报
貌似武汉的黑马也是不错的。
回复 使用道具 举报
这么多的美女啊
回复 使用道具 举报
好好学习
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-2-22 16:21
顶贴!美美哒的小舞姐!!!

回复 使用道具 举报
yangbin123 发表于 2016-2-22 19:15
武汉也开黑马啦 为什么不早点开

应该早点来武汉的对吧
回复 使用道具 举报
贱小弱 发表于 2016-2-22 20:40
貌似武汉的黑马也是不错的。

棒棒哒
回复 使用道具 举报

黑马的班主任 能不美腻么
回复 使用道具 举报

那必须天天向上了撒~~
回复 使用道具 举报
{:2_30:}{:2_34:}
回复 使用道具 举报
都是美女老师
回复 使用道具 举报
我的班主任是美腻的茜茜老师,明天报到!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报