A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 执剑人   /  2016-3-6 11:02  /  25165 人查看  /  130 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

hanqi 发表于 2016-3-9 22:39
技术分,太难赚了,而且也买啥时间去赚这个啊。

你都快够啦,恭喜啊
回复 使用道具 举报
刷个技术分先
回复 使用道具 举报
这是在水贴么
回复 使用道具 举报
太难了 技术分是个难题啊
回复 使用道具 举报
其实我觉得可以多种方式,评判的标准可以是多个条件,满足其中一个或两个就可以,
回复 使用道具 举报
我希望拿些测试题来做......可是得等好几天 因为技术分不好拿 不过任何事情都是双刃剑 看以后影响吧
回复 使用道具 举报
得开班前就刷着分,不然开班一忙忘了,那乐子就大了
回复 使用道具 举报
论坛是养成技术交流的习惯,刚开始可以允许因为技术分来论坛,但之后可以在这里交流技术经验和想法的
回复 使用道具 举报
YUTry 中级黑马 2016-3-24 01:53:58
技术分可能只是说明一个态度而已
回复 使用道具 举报
先付费不用关心技术分吧?
回复 使用道具 举报
难啊难,天天为了技术分来水贴,弄得跟贴吧是的。
回复 使用道具 举报
Summerk 发表于 2016-3-27 13:08
难啊难,天天为了技术分来水贴,弄得跟贴吧是的。

赞同,我也觉得,为什么还有设置这样的一个门槛,弄得大家都不开心
回复 使用道具 举报
现在连投票都没有黑马币了,呜呜
回复 使用道具 举报
太麻烦了
回复 使用道具 举报
每天回帖,2天一个技术分,,咩,,,
回复 使用道具 举报
jwdream 来自手机 中级黑马 2016-4-13 22:49:26
技术分制度不知道是哪个蠢逼提出来的,到底是为了什么,这么刷分有什么用
回复 使用道具 举报
我都快吐血了,不是考不上就业班,是技术分不够啊{:2_33:}
回复 使用道具 举报
就是没有技术才来培训学技术的,结果入学前考那么多技术,真心不知道意义何在。说白了就是一种饥饿营销。
回复 使用道具 举报
去设置--积分--积分规则看看  新手赚分靠时间
回复 使用道具 举报
多关注论坛,把自己的想法跟大家多交流。遇到不了解的事,赶紧问
回复 使用道具 举报