A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 执剑人   /  2016-3-6 11:02  /  25326 人查看  /  130 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚才听室友说,才知道有这个技术分的东西
回复 使用道具 举报
为什么会有负数黑马币的呀!!
回复 使用道具 举报
DDV 中级黑马 2016-6-27 20:25:37
怎么获取技术分啊 搞不懂在哪里弄
回复 使用道具 举报
技术分要花很多的时间耗在论坛上
回复 使用道具 举报
基本都是为了技术分而来逛论坛的,技术交流贴太少了
回复 使用道具 举报
真的刷的好慢的感觉,太浪费时间了
回复 使用道具 举报
臣哥哥 来自手机 初级黑马 2016-6-30 22:24:43
为了技术分好累
回复 使用道具 举报
技术分只关系到后付费吧  你不打算后付费就不用搞
回复 使用道具 举报
确实不太懂为什么有这种规定,每天学习很忙啊,还要抽时间弄技术分说实话很头疼哪
回复 使用道具 举报
这技术分感觉鸡肋没什么用
回复 使用道具 举报
这帖子这么火爆  然并卵{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}
回复 使用道具 举报
        我感觉技术分的初衷不是为了让我们刷分,而是为了让我们增强基础知识的学习。不过大家,包括我在内,渴望拿到技术分的心情有时候过于急躁,希望尽快通过你这个门槛,都可以理解的。
        如果我们尝试着认真准备一下,不那么刻意追求技术分,通过自己不断的努力、积累,相信技术分没有你感觉的那么难,当然也不容易。
        人似乎总是这样,就像一些歌写的那样,得不到的永远在骚动,轻易得到的却不懂得珍惜的重要性。
        一起加油吧,祝我们都好运!{:2_36:}
回复 使用道具 举报
只能水贴了吗
回复 使用道具 举报
每天不得不花费许多时间在论坛上,浪费学习时间!!!
回复 使用道具 举报
AlphaCC 发表于 2016-3-6 21:39
你不是用黑马币换的吗?

为什么你能负12个黑马币..
回复 使用道具 举报
要是为了交流有木有技术分都没关系。
但是这是为了上课而攒分,感觉有点像完成任务的赶脚了。。。
回复 使用道具 举报
对,根本没有任何技术才来学习的,除了水贴怎么得技术分?只能是为了营销活跃论坛罢了
回复 使用道具 举报
评论和评论都有的!还有中奖也可以!投票
回复 使用道具 举报
AlphaCC 发表于 2016-3-6 21:39
你不是用黑马币换的吗?

黑马币还能-12???
回复 使用道具 举报
讲道理 初衷的确不错 但感觉设立这个的时候还是欠考虑
回复 使用道具 举报