A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他交流] 关于技术分的投票

© 执剑人 中级黑马   /  2016-3-6 11:02  /  25072 人查看  /  130 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

关于技术分的初衷我是非常了解了!我只来说说技术分的弊端。
1.为了技术分而交流而不是为了技术,这????
2.新手要拿技术分才能进班。新手是来学技术的好吧!哪有多少技术!
3.当然为了营销的宣传能理解,但是是不是要降低技术分的门槛!
所以我发起这个投票,希望大家多多支持,让黑马看到我们的想法!
单选投票, 共有 341 人参与投票
53.08% (181)
42.23% (144)
4.69% (16)
您所在的用户组没有投票权限

评分

hbpiaoyi + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

130 个回复

黑马币都刷不出来,不知道怎么刷,说每天可以刷22个不知道在哪里刷
回复 使用道具 举报
AlphaCC 发表于 2016-3-6 14:55
黑马币都刷不出来,不知道怎么刷,说每天可以刷22个不知道在哪里刷

你的技术分是怎么弄的哇
回复 使用道具 举报
guyulei 发表于 2016-3-6 17:19
你的技术分是怎么弄的哇

你不是用黑马币换的吗?
回复 使用道具 举报
AlphaCC 发表于 2016-3-6 14:55

评论和评论都有的!还有中奖也可以!
回复 使用道具 举报
难题!!!
回复 使用道具 举报
可能还是对规则不大懂,刷6-7个就貌似没有再增加了。。。
回复 使用道具 举报
技术分,太难赚了,而且也买啥时间去赚这个啊。
回复 使用道具 举报
好事多磨,一点点来,不过技术分确实挺蛋疼,哎呀又疼了,我揉揉去
回复 使用道具 举报
天天水帖
回复 使用道具 举报

天天水帖
回复 使用道具 举报
技术分不好弄啊
回复 使用道具 举报
黑马币和技术分的比例太大了,导致技术分很难攒够,我算了一下从开班开始,算上登录,每天至少要得到4个黑马币才能够在结课的当天完成25分的指标。
回复 使用道具 举报
刷出来的技术分不知道有什么意义……论坛里奖励技术分的问答帖太少了~~
回复 使用道具 举报
好事多磨,一天挣一两个技术分的黑马币还是可以的
回复 使用道具 举报
技术分,太难了
回复 使用道具 举报
呼声很高啊
回复 使用道具 举报
各有所长吧
回复 使用道具 举报
Banana_uSuOO 来自手机 中级黑马 2016-3-13 00:03:33
同感,目前才2个技术分来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
为啥我每天也回复,也发帖,黑马币也没有增加啊
回复 使用道具 举报