A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Java中哪几种数据类型,分别是什么类型?

19 个回复

中级黑马 你在逗我  嗯 你肯定在逗我 为了黑马币我就上钩了
回复 使用道具 举报
好吧我也上钩了   基本类型和引用类型,回答完毕
回复 使用道具 举报
中级黑马 你在逗我  嗯 你肯定在逗我 为了黑马币我就上钩了,数据类型包括  基本数据类型和引用数据类型  基本数据类型包括(数值型,字符型,布尔型) 引用数据类型包括(类class,接口interface,数组【】)
回复 使用道具 举报
四类八种
byte
short
int
long
float
double
char
boolean
回复 使用道具 举报
基本数据类型和引用数据类型
回复 使用道具 举报
基本类型和引用类型
回复 使用道具 举报
大体分为 基本数据类型和引用数据类型  基本数据类型又分四类 八种   分别是整数类型 :  byte .  short . int. long
浮点类型  : float  double      字符类型 : char    布尔类型 boolean  
引用数据类型 包括   数组   类  接口
回复 使用道具 举报
我就拿了黑马币,静静的走开了。
回复 使用道具 举报
四类八种咯,你在逗我
回复 使用道具 举报
楼主 求解答
回复 使用道具 举报
Banana_uSuOO 来自手机 中级黑马 2016-3-13 19:47:41
为了黑马币我也上钩了,数据类型包括基本数据类型和引用数据类型 。基本数据类型包括数值型,字符型,布尔型) 引用数据类型包括数组,接口,类,枚举。来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
Banana_uSuOO 来自手机 中级黑马 2016-3-13 19:48:45
蒋明洁 发表于 半小时前
四类八种咯,你在逗我...

你是黑马学员吗?来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
fjw 中级黑马 2016-3-13 22:02:51
基本数据类型
四类八种
byte
short
int
long
float
double
char
boolean

引用数据类型 包括   数组   类  接口
回复 使用道具 举报
黑马币 黑马币,为了你我也拼了... 数据类型包括"基本数据类型"和"引用数据类型" 一共四类八种,具体的可以参考度娘,
回复 使用道具 举报
我是来拿黑马币的.中级黑马你在发福利吧.
回复 使用道具 举报
四类八种喽
回复 使用道具 举报
为了黑马币也是拼了啊
回复 使用道具 举报
新人在仰望各位大牛
回复 使用道具 举报

我是来拿黑马币的.中级黑马你在发福利吧.
回复 使用道具 举报