A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Senmonfy 中级黑马   /  2016-3-16 21:22  /  821 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看书上好多单词,也不知道哪个是关键字,有什么辨别方法吗?

17 个回复

在editpuls中蓝色的都是关键字
回复 使用道具 举报
就是由java自己内部定义的,
回复 使用道具 举报
305450674 来自手机 中级黑马 2016-3-16 22:01:26
板凳
在java中被赋予了特殊含义的单词
回复 使用道具 举报
记得是java基础视频还是笔记里面有说啊.......被予了特殊含义的单词叫做关键字,在哪editpuls 里打代码,关键字是蓝色的.而且关键字打错了颜色变的.
回复 使用道具 举报
被赋予了特殊含义的单词叫做关键字。
回复 使用道具 举报
Banana_uSuOO 来自手机 中级黑马 2016-3-17 18:34:39
就是被java赋予特殊含义的单词,这些单词不能私自随意定义乱用,来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
关键字不多,几十个而已,找个表都记下来都没问题,网上一搜就找到了。
回复 使用道具 举报
在java这个开发工具中,不需要你来赋予定义的 名词
回复 使用道具 举报
java内部被予了特殊含义的单词叫做关键字比如 pablic ,static ,private ,等
回复 使用道具 举报
被java定义有特殊功能的标识符
回复 使用道具 举报
徐选伟Shirwee 发表于 2016-3-16 21:54
在editpuls中蓝色的都是关键字

谢谢了,我在看看书。留一下
回复 使用道具 举报
雨菲 发表于 2016-3-16 21:54

嗯,有点明白,我在看书研究一下。
回复 使用道具 举报
zxydeh 发表于 2016-3-17 21:51
java内部被予了特殊含义的单词叫做关键字比如 pablic ,static ,private ,等

谢谢,我现在明白了。
回复 使用道具 举报
雨菲 发表于 2016-3-16 21:54

哦,原理是这样呀,真是醉了
回复 使用道具 举报
关键字就是系统给起的名字,标识符是自己起的名字,很好区分.
回复 使用道具 举报
java中被定义了特殊含义的单词,不可以被用户用来定义,有自己的作用
回复 使用道具 举报
在java中定义具有特殊含义的字为关键字
回复 使用道具 举报