A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

----不忘初心,方得始终----
首期黑马程序员-双元新型课堂火爆开班

开班信息

班级名称
西安校区首期黑马双元基础班
开班时间
班主任
欧卫娜
导师
范程皓
班级人数
68人
班级类型
双元班

开班典礼

2016年3月10日,传智播客.黑马程序员--西安中心双元新型课堂基础班火爆开班。{:5_314:}经过一年多时间的积累、沉淀,黑马各位资深老师筹备策划,重磅出击,火爆招生,68位神牛程序员相约在黑马,即将开始“黑马”旅程!                                                              
       上午九点,班主任欧老师宣布西安首期黑马双元Android基础班开班典礼正式开始。
      本次开班典礼邀请的首位嘉宾是校长焦老师。首先他代表校方欢迎各位同学来到黑马程序员西安分中心,本届是首期黑马双元班,如果学员对学校有什么不足的地方可以随时提出意见,希望我们越来越好。{:5_228:}其次能相聚在传智是一种缘分,所以要珍惜,可能刚开始学习会比较辛苦,但是一定要坚持,坚持天天敲代码,不忘初心,彩虹便在天空。最后鼓励各位学员,希望在半年之后拿到offer,获得高薪。焦老师讲的真诚而恳切,无不饱含着黑马程序员立校的宗旨:为莘莘学子改变命运而授课,为千万学生少走弯路而著书。弘扬黑马精神。奋斗在黑马,带着幸福向前行!!!

校长带给我们精神食粮,增强我们的信心,而这位就是我们的领路人,也就是学员的讲师-范老师。幽默风趣,是他的演讲风格。一开始的自我介绍就很“亲民”{:5_243:},以后学员对他称呼便是皓哥。接着提出学员后期可能会出现的问题以及解决方案,如果学习累了,压力大了,可以回母校,找找当时的感觉,找找来到传智的目的。想放弃的就应该更加把劲,翻过了这个坎,自己就上升到了另外的一个高度。暖心的鼓励,让学员很兴奋,未来又多了一批黑马。

为了给大家留下深刻的印象,每位同学的自我介绍也是相当的个性,引得同学一阵掌声。我相信在不久的以后每位学员都是IT界的精英,奋斗吧,骚年们!{:5_275:}

可能刚来会有一系列的不适应,迷茫,困倦,疲惫,但是班主任、辅导老师会陪着大家,并且负责好所有的后勤工作,所以你们要做的就是有一颗拼搏的心,不放弃,闭关修炼五个月,结果会是你所要的。

首期黑马双元新型课堂,期待的还是课程,如今,我在,你在,更期待的是五月之后的结果,我相信我能,我相信我是大牛,你信吗?你要来?{:5_249:}本期已经火爆开班,期待下期吧,名额是有限的,祝你有个好运,{:5_237:}

班级信息统计比例图

校长寄语:

----学会执着学会放弃----

同学们,我为你们选择一家良心企业来培训由衷的感到高兴,为你们的现在高兴,也为你们的将来高兴。既然选择了这里、选择了高薪的理想那么你此刻就要学会执着学会放弃。
      你要学会放弃原来的自由散漫,执着于每天的起早贪黑;
      你要学会放弃原来的傲慢浮躁,执着于脚踏实地的每天前行;
      你要学会放弃原来的娱乐诱惑,执着于每天的代码练习;
      你要学会放弃原来感性的你,执着于完善理性的你;
      你要学会放弃曾经失败的你,执着于构筑未来成功的你。

学会执着学会放弃,你终将成为成功的你。

28 个回复

顶顶顶,哦也哦也哦也也,沙发啊
回复 使用道具 举报
wang554033345 来自手机 中级黑马 2016-3-17 22:12:08
藤椅
我来报道了~~
回复 使用道具 举报
哈哈哈,我竟然也上镜了~~~
回复 使用道具 举报
西安人民顶一个
回复 使用道具 举报
作为西安基础班的一员,我深刻的感到骄傲,自豪,希望所有学院考上就业班!
回复 使用道具 举报
祝开门红!!!
回复 使用道具 举报
支持黑马
回复 使用道具 举报
zw2008 中级黑马 2016-3-26 21:54:32
看见了我自己
回复 使用道具 举报
说得好,赞赞赞
回复 使用道具 举报
大赞我黑马
回复 使用道具 举报
还是我浩哥威武
回复 使用道具 举报
报道来了
回复 使用道具 举报
大西安威武
回复 使用道具 举报