A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 西安-学工部 中级黑马   /  2016-7-21 10:30  /  12939 人查看  /  54 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

西 安 出 大 事 了 。。。
——西安黑马JavaEE基础01期(20160718双元)开班典礼
班级信息
班级名称 西安黑马JavaEE基础01期(20160718双元) 开班时间2016年7月18日 班主任 欧卫娜
辅导老师李刚 班级人数 111人 班级类型双元班

开班典礼
    今天,公元2016年7月18日,那么在史上的718日都有什么大事发生呢?155718日,曹操出生了。1811718日英国作家萨克雷诞辰,代表作《名利场》。1899718日居里夫妇发现1918718日南非总统曼德拉诞辰。19680718日世界上最大的半导体公司——英特尔公司成立。1998718日长征火箭发射欧洲制造鑫诺1通信卫星。2016年7月18日,传智播客·黑马程序员西安黑马JavaEE基础01期(20160718双元)成立了。
    有那么一句话:当你的才华撑不起你的野心的时候,那你就应该静下来学习。那么111位学员选择来学习了,那恭喜这111位,都有自己的野心,梦想。他们选择了传智播客·黑马程序员,选择了JavaEE这条路,那我们距离自己的野心、梦想就更近了一大步。为什么说是一大步呢,因为他们勇敢的打开了学习的大门,仅仅这一点就足以说明他们已经开始迈向成功,推开大门之后,那接下来的日子就是静下来学习。
    接下来就是他们“这一批”新型的黑马程序员开班典礼,有那么一个人,程序员们都想见,可是却不是那么容易能见到的,他的偶像是林青霞,我的偶像是他,大家猜猜这个人是谁?对,没错,我说的就是他,艺名为风清扬的刘意老师,大家想不想见他,刘意老师只有掌声才请得出来哦!
{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}(此处响起雷鸣般的掌声,至于场面,大家伙自行脑补吧,反正我是在现场看到了,不要问我,问了我也不会告诉你{:5_255:})

大家都不陌生,帅帅的欧巴也不在少数,帅帅的长腿欧巴各位看管肯定也见过,但是大家肯定没有见过会敲代码、多才多艺、还帅帅的长腿欧巴,那么往后大家可以很幸福的每天都见到了。没错,就是我们的讲师王鹏老师,“铛”“铛”“铛”,欧巴来也。。。

大家知道暖男是什么样的吗?小编我百度了一下,百度百科是这么说的(我也不知道对不对,反正魏则西事件挺吓人):暖男指的是像煦日阳光那样,能给人温暖感觉的男子。他们通常细致体贴、能顾家、会做饭,更重要的是能很好地理解和体恤别人的情感,打扮舒适得体,不会显得过于浮躁和浮夸。小清新强调外在形象,而同系列的暖男却更强调内在。接下来这位老师,却是兼具了暖男和小清新两大特性的。有人说敢他爸是李刚,我敢说我同事是李刚,那你们以后就可以说你的老师是暖男李刚。话不多少,有图有真相,这年头是个讲证据的年代:

想必各位都听说了我们上就业班是需要考核的,那怎么考核呢?今天班主任老师特意请了一个专业的考核老师过来,专门给我们分享基础班升级情况,接下来我们就看看“地狱一枝花(李老师旁白:哪个熊孩子起的昵称,看我不打死他)”

"茫茫人海中,我们这些人聚在一起可以说是相当不容易。我们从五湖四海来到西安,来到传智播客,来到西安黑马JavaEE基础01期(20160718双元),相遇就是缘分,有缘就要珍惜,希望在这段时间里,大家能够互帮互助、收获一份知识,收获一份友情。我姓欧阳,我叫欧卫娜,不要问我为什么,就是这么任性。人称“娜姐”,芳龄年年18。"你没有看错,这就是我们的班头欧卫娜老师:

说了这么多,介绍了这么多人,还是没有见到我们今天的主人公,划时代的西安黑马JavaEE基础01期(20160718双元)班级所有成员,接下来给你们先看看帅帅的、高大的背影

如果看了上面的背影还觉得不够的话,那再来几张又何妨!
    这回够了吗?不够?好好好,这个好说,背影也没啥看的,我们来看看各位大神们的正脸,由于颜值太高,小编我早已看花了眼,就挑了几个画面给大家分享一下
    这位帅哥,注意你的表情,你是帅哥,你怎么可以这样,听说你比任鑫还要任性呢!
    “来”“来”“来”“看完这个还有下一个”{:5_295:}静悄悄的等我给你们放图,不要太激动哦!
    什么?{:5_259:}{:5_259:}{:5_259:}看完帅哥还不满足,要看妹子?好说好说,咱也是有妹子的呢!
    “萌不萌?”“你就说萌不萌吧!”看旁边三个哥哥幸福的表情,恭喜你猜对了,这就是我们班九朵金花之一的倪妹妹。
    你绝对没有看错,这就是你想的那样,真的没错!
班主任寄语:
    当你的才华撑不起你的野心的时候,你就应该静下来学习!当你静下来学习的时候,就应该时刻记得自己是来学习的,每个人的能量都是不可估量的,超乎想象的。没有做不到,只有想不到!
相关阅读:
1、来校路线:西安校区来校路线介绍
2、学费查询:2016传智播客各学科学费价格表

54 个回复

第一张的配图太震撼,吓了我一跳
回复 使用道具 举报
出大事,吓我一跳
回复 使用道具 举报
guo0820 来自手机 中级黑马 2016-7-21 11:07:41
板凳
出大事了,请记住这天。
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-7-21 11:01
第一张的配图太震撼,吓了我一跳

回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-7-21 11:03
出大事,吓我一跳

回复 使用道具 举报
guo0820 发表于 2016-7-21 11:07
出大事了,请记住这天。

对,这将是西安历史上难忘的一天
回复 使用道具 举报
Button 来自手机 中级黑马 2016-7-21 11:37:14
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
  看那三个哥们淫荡的表情.真替倪姐姐担心
回复 使用道具 举报
南柯梦 发表于 2016-7-21 12:04
看那三个哥们淫荡的表情.真替倪姐姐担心

回复 使用道具 举报
热烈祝贺
回复 使用道具 举报

谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
赌徒前来顶贴

我就像一个赌徒,把理想压在西安,这次只能赢不能输.     
                                                                                                                 by赌徒
回复 使用道具 举报
0718javaEE精英版,I Come back!
回复 使用道具 举报
要胜过历史上的7.18
回复 使用道具 举报
一群为了追求技术改变命运的人们汇聚在这里,这里大神好多!以后要多向大神们学习!
回复 使用道具 举报
还是2016年7月18日得事件最震撼
回复 使用道具 举报
还是2016年7月18日得事件最震撼
回复 使用道具 举报
还是最后的这个2016年7月18日的事件最震撼
回复 使用道具 举报
123下一页