A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

某哥们昨天在路上捡了个证,今天捡了个储蓄卡,结果那是一个兜里走失的东西.还是相识者.......暗叹这两哥们都踩狗屎了
回复 使用道具 举报
柳柳桑,有两句话一直想对你说,今天终于提起勇气,第一句,我好爱你我好喜欢你,第二句话,千万不要把第一句话当真!
回复 使用道具 举报
骗人不是合法的吗???
回复 使用道具 举报
lizonghong 来自手机 中级黑马 2016-4-4 09:34:35
第一问:老鼠为什么会飞?同事答:因为是蝙蝠。老总说,错,因为老鼠吃了仙丹。第二问,蛇为什么会飞?同事答,因为蛇吃了仙丹。老总说,又错,笨,因为蛇吃了老鼠。第三问,鹰为什么会飞?
回复 使用道具 举报
我在你门口,出来一下。可是并没有骗到啊,对方说,那你就在外面待着吧,大写的囧

评分

柳柳桑 + 2 哈哈

回复 使用道具 举报
有一个猎人发现了一只狐狸,开了一枪然后自己死了,完了狐狸说:我是反射狐
回复 使用道具 举报
朋友发朋友圈说4月1号谁敢骗他就和谁拼命,我默默给他回复个:我帮你领了个快递,你女朋友来了,过来拿下
回复 使用道具 举报

愚人节那天,我们亲爱的班主任,晚自习被我们一个短信一通电话  大晚上9点多一路小跑去欣欣超市取快递
尾随跟着 拽都拽不走,“别急 我的快递到了”

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
还是默默学习吧......
回复 使用道具 举报
不错不错!!!!
回复 使用道具 举报
表示人丑没人愚{:2_35:}
回复 使用道具 举报
愚人节没敢愚人,离清明节太近了,搞不好怕自己提前过节
回复 使用道具 举报
heima,wolaila,hahahhaha
回复 使用道具 举报
caoshengwei 来自手机 中级黑马 2016-4-6 00:51:04
表示与黑马程序员没关系
回复 使用道具 举报
点赞,棒棒哒~
回复 使用道具 举报
今天不是愚人节吗,骗人不是合法的吗
回复 使用道具 举报
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
好像在下雨 来自手机 中级黑马 2016-4-6 23:46:05
迟到的快乐祝福送上
回复 使用道具 举报
1你不可能用你的舌头舔到你所有的牙齿;   2所有的傻瓜在读到第一条真理时都在试;    3第一条真理是假的;   4你正在笑,因为你也是个傻子; 5你很快会把这个信息转发给其他傻子; 6你脸上还带着傻瓜般的微笑。
回复 使用道具 举报
忙里偷个闲,劳逸结合,开心就好!!!!!!!
回复 使用道具 举报