A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

安卓基础班22期隆重3月30号开班了
                                   ------ 致那些年所付出的汗水

有时候会觉得人生是一杯苦茶,唯一的味道就是苦涩。可是喝着喝着,竟会从中尝到一丝甘甜。所有的苦涩终有回甘的一天,而一直在坚持的人,就是在等待这一天的到来。
 完美,是一个非常高的境界,我们很难达到。可是与其耗费时间去羡慕完美不如修炼完美。也许我们用尽一生也达不到完美,但是我们已经变得更加优秀了。
美女帅哥们,我们还等什么呢?加油吧!让我们一起努力!!!时间会证明一切,只有付出了才会有回报,没有付出一定不会有回报!

我们的超哥在给我们讲道理哦!!!!!!!!小伙伴们都在专心聆听!

这些语言可以用另外一个故事总结
    有一个博士分到一家研究所,成为学历最高的一个人。有一天他到单位后面的小池塘去钓鱼,正好正副所长在他的一左一右,也在钓鱼。他只是微微点了点头,这两个本科生,有啥好聊的呢? 不一会儿,正所长放下钓竿,伸伸懒腰,蹭蹭蹭从水面上如飞地走到对面上厕所。博士眼睛睁得都快掉下来了。水上飘?不会吧?这可是一个池塘啊。正所长上完厕所回来的时候,同样也是蹭蹭蹭地从水上飘回来了。怎么回事?博士生又不好去问,自己是博士生哪!过一阵,副所长也站起来,走几步,蹭蹭蹭地飘过水面上厕所。这下子博士更是差点昏倒:不会吧,到了一个江湖高手集中的地方?博士生也内急了。这个池塘两边有围墙,要到对面厕所非得绕十分钟的路,而回单位上又太远,怎么办?博士生也不愿意去问两位所长,憋了半天后,也起身往水里跨:我就不信本科生能过的水面,我博士生不能过。只听咚的一声,博士生栽到了水里。两位所长将他拉了出来,问他为什么要下水,他问:“为什么你们可以走过去呢?”两所长相视一笑:“这池塘里有两排木桩子,由于这两天下雨涨水正好在水面下。我们都知道这木桩的位置,所以可以踩着桩子过去。你怎么不问一声呢?”学历代表过去,   这个故事告诉我们只有学习力才能代表将来。尊重经验的人,才能少走弯路。一个好的团队,也应该是学习型的团队。

几位哥所经历及感受可以用一故事形容

故事:有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个要求.
美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。
法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。
而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。
     三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。
接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。 
     最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯!
这个故事告诉我们,什么样的选择决定什么样的生活。今天的生活是由三年前我们的选择决定的,而今天我们的抉择将决定我们三年后的生活。我们要选择接触最新的信息,了解最新的趋势,从而更好的创造自己的将来。

小美眉说的可以用一句话概括:今天付出,明天收获,全力以赴,事业辉煌!!!!永不言退,我们是最好的团队!!!!

加油!加油!加油!  发表于 2016-3-31 19:27

评分

r1503882525 + 1

37 个回复

第一个,沙发
回复 使用道具 举报
第二个,板凳,眼熟我下吧!
回复 使用道具 举报
第三个,是啥?,说了顶帖要顶三次!

楼下还有报纸和地板赶紧来抢哦!不然就只能楼上了!  发表于 2016-3-31 19:29
回复 使用道具 举报
在这么漂亮的班主任和如此帅气的导师带领下,又一批黑马技术大神即将诞生~
安卓22期,加油加油!
回复 使用道具 举报
不错,赞
回复 使用道具 举报
子若 初级黑马 2016-3-31 22:10:26
顶啊,我们班班主任很漂亮,授课老师很帅,女生都很漂亮,男生都很帅
回复 使用道具 举报
Bloodsoul 来自手机 中级黑马 2016-3-31 22:11:48
顶起!精英团队!
回复 使用道具 举报
子若 初级黑马 2016-3-31 22:13:36
回复 使用道具 举报
我们的美女班主  
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-4-1 18:16:39
点赞……
回复 使用道具 举报
一起努力
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
22期的加油!
回复 使用道具 举报
棒棒的  棒棒的  加油  加油 各位同志们美女们
回复 使用道具 举报
不负韶光不负己。
回复 使用道具 举报
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油。赞!
回复 使用道具 举报
支持一下UP!!!
回复 使用道具 举报
12下一页