A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

海内存知己,天涯若比邻--深圳黑马Android就业26期&iOS就业5期素质拓展
我们的大合影---帆起航
“开班了”Android就业26期&iOS就业5期班级联谊
Android就业26期的小伙伴---我们一起加油!!!
我们在一起
我们的拓展前奏就是练习站军姿,看每位小伙伴都亭亭玉立滴,听着教官的指挥。。。。。。
活动中的小伙伴不畏风雨,在棚子底下继续我们的活动---军队式起队名、唱队歌
游戏中的我们:套圈圈、小蜜蜂、大风吹
游戏输的小伙伴表演脱衣舞和杠杆舞
来一张偷拍---哇!良才女貌
雨过天晴
小桥流水人家---好美!!!
厨艺大比拼---厨师、烧锅匠、劈柴工、刷碗工、杀鸡匠、斗鱼匠、饺子师样样俱全,各显身手
忙碌后的成果---色香味俱全的午餐
景美、食美、人更美。。。。。来一张维哥的爆照。。。。

终极黑洞---此时每位小伙伴的表情都非常的凝重,此时有的小伙伴眼眶湿润了,此时的兄弟情是多么的令人感动---队长们为了不让自己的小伙伴受惩罚,自己强烈要求愿意代替他们做俯卧撑,由于队长做了太多太多的俯卧撑有点起不来了,所有的小伙伴跟着一起做了起来。。。。。。。

临近结尾:黑洞之后是兄弟之间的互相认识问好---有你,真好!!!---队长感言
相亲相爱的小伙伴

来几张明星照

深圳黑马安卓就业班26期的小伙伴老师爱你们,希望我们共同努力,一起迎接美好的明天!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

曾小豪 + 1 很给力!

143 个回复

好棒啊!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马是我家,在家带娃娃,娃娃要听话,班主任们是朵花
回复 使用道具 举报
感觉活动还是很有意义啊  好好玩的样子啊
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
看着不错
回复 使用道具 举报
没有娟娟特写
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我们班下个月走起
回复 使用道具 举报
好棒呀
回复 使用道具 举报
zhengxiaomin 来自手机 中级黑马 2016-7-21 12:34:02
[quote]梁文娟老师 发表于 2016-7-21 12:11

海内存知己,天涯若比邻--深圳黑马Android就业26期

娟姐棒棒哒
回复 使用道具 举报
我准备叫上我们班的小盆友集合,出发~太有意义了~
回复 使用道具 举报

恩恩  
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
吴培丽老师 发表于 2016-7-21 12:34
我准备叫上我们班的小盆友集合,出发~太有意义了~

是的  不错  可以跟你们学生提前说说
回复 使用道具 举报
zhengxiaomin 发表于 2016-7-21 12:34
[quote]梁文娟老师 发表于 2016-7-21 12:11

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
李群英老师 发表于 2016-7-21 12:25

恩恩  可以跟你们班的小伙伴宣传一下   你们如果去的话  记得要穿舒服的鞋子哦   有点累
回复 使用道具 举报