A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

五月,漫山遍野都是翠色盈盈,风光如画。

那如绿毯一般铺开来的嫩草,

总让人忍不住的想要趴下去躺一躺,

去抚摸一下那柔软的绿。

或者,就在上面打几个滚,

闻一闻泥土清新的香味!

那偶尔夹杂期间的不知名的小花,

也都趁着这风和日丽都绽开了妩媚的笑颜,迎接夏天的到来!

深圳Android26期就业班火爆开班了!
全家福

这位最帅的欧巴是我们的就业指导,看上去是不是很萌,
嘿嘿,阳光普照大地,只见维维老师在那认真的听学员自我介绍

小维同学:工业工程毕业,做垃圾焚烧炉。后来误打误撞去了电商公司,做O2O平台的推广。
当时接触技术人员感觉技术人员不是很负责,
出现了用户体验差等问题导致公司破产,
所以自己下定决心学习IT。
希望做一个认真负责的IT开发工程师。
特别喜欢周星驰的一句话:当你要放弃的时候想一下当初为什么要坚持。

飞龙同学:爱玩魔方的小男生,机械专业毕业的
以前是一名机电操作工,在自学编程的时候了解到黑马毅然辞职进入黑马。

小海同学:来黑马之后找回了高三的感觉
内心平静、起床早、不觉得累,有梦想有冲劲。

小胡同学:班上的大神,成为大神是比别人多努力多预习多复习。
把游戏都删了,为四个月的学习誓师。

春春同学:学过软件,班级唯一的女生,会打游戏的女生,
准备在就业班开始不玩游戏
坚持好好学习四个月,只要坚持没有什么是完成不了的。

小伟、少烁担任我们班的班长,工作认真负责,以身作则,一丝不苟,
用实际行动赢得了大家的一致赞扬,是老师的好帮手。
懂得在别人最需要关心的时候伸出温暖的手,更懂得同情弱者,
为班级做出极大的贡献,这一点让老师欣慰。
在学习方面,你们有着一种不达目的誓不罢休的韧劲,学习扎扎实实,
上课认真听讲,大胆质疑,
课后进行预习和复习,学习成绩稳居全校前列。
希望在今后的学习生活中继续发扬吃苦耐劳的长征精神,
使自己更加优秀!

下面就是班主任我和帅哥们的合影哦!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有人知道我在哪吗?  发表于 2016-5-25 01:22

评分

921717549 + 1 很给力!

37 个回复

这沙发必须抢啊!26期加油!!!
回复 使用道具 举报
居然没抢到沙发!!大家加油!!
回复 使用道具 举报
王维是一个大帅哥.哈哈,王维fighting
回复 使用道具 举报
good,26期加油,我们会来追赶你们的
回复 使用道具 举报
   顶起来.{:2_36:}哈哈,我是22期基础班的..加油兄弟们
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
娟娟美美哒!
回复 使用道具 举报
满屏的娟娟。哈哈
回复 使用道具 举报
xin_ 发表于 2016-5-23 21:55
顶起来.哈哈,我是22期基础班的..加油兄弟们

恩恩   你也要加油哦   我们等着你
回复 使用道具 举报
xin_ 发表于 2016-5-23 21:55