A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王龙 中级黑马   /  2012-10-22 14:29  /  2512 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这几天我一直在问自己一个问题,我可以学好这门课程吗,第一,我高中学的是文科,第二,大学也学的和计算机一点边都不沾,如果非要有一点关系,那就归于计算机二级吧。而且还要一天8小时的工作,我可以进入黑马么,我能学好它么?我一直在问,不停的问。终于,今天中午我想明白了,我能。
  第一,有许多这方面的榜样在为我指航,他们让我明白一个道理,有恒心,事自成。海伦从小失明,也听不到。但是凭着自己的毅力,学会了盲语,学会了通过摸别人口唇,从而知道别人说什么的本领。这是一件非常困难的事情,但他做到了。贝多芬失聪,反而创作出更加优秀的作品。如果说他们比较遥远,我们身边这样的例子也很多,邓亚萍乒坛退役后,开台从基础说英语,从而获得了牛津大学的学位,还有许多。我相信大家请眼见证的也不少。他们是我最好 的榜样,我要向他们学习,我是没有计算机基础,但是我可以学,别人学1小时,我学2小时,别人说2小时,我学4小时,我不信我学不好。
  第二,我相信我自己 的毅力,我一定能坚持下来,如果说什么是最伟大的财富,那么,我现在定义给自己的是,专心去干一件有意义的事,不受外界干扰,我相信我能做到
就写这点,我要学习了,嘿嘿,

评分

谭立文 + 12

9 个回复

我觉得,如果你只有毅力没有兴趣,学一门小语种养活自己大概更好些。
回复 使用道具 举报
我比较有兴趣
回复 使用道具 举报
我跟你也差不多,基础也就是二级C,大家一起努力,黑马见!
回复 使用道具 举报
坚持就是了,我们少说多做
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2012-10-23 13:00:58
地板
咱们基础差不多,我也是0基础。
回复 使用道具 举报
王龙 中级黑马 2012-10-23 13:01:39
李培根 发表于 2012-10-23 13:00
咱们基础差不多,我也是0基础。

一起努力
回复 使用道具 举报
一起加油~~
回复 使用道具 举报
战友们一起加油吧,
回复 使用道具 举报
楼主和我的情况差不多哈!我大学学的机电饭饭面的,和编程一点关系都没有,别人说自己是零基础,我觉得自己都是负基础的!加油哈,只要坚持一定会成功的!
回复 使用道具 举报