A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王龙 中级黑马   /  2012-10-24 12:49  /  1831 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

开始的时候,一直在讲求快,保证每天看"1天"的内容,但是经过这5、6天的总结,我发现这样的效果不是很好,有时,为了追求快,反而把好多东西,略了过去,这样导致,越往后,感觉越吃力,昨天试着改变了下。
保证每个视频都看懂,并且毕老师的所有代码操作都亲手做一次,这样,虽然相对来说,慢了一些,但是学习效率却提高了,感觉一天收获很大,在不知不觉中,自己学到了晚上11点半,一个甜美的夜晚就这样诞生了,
最后,希望自己,也希望在努力向黑马奋进的同学们,找到一个适合自己的学习方式,争取力半功倍,早日挺进黑马,相聚黑马{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}

一样的感觉,我开始的比较晚,想加快进度,一天就看“2-3天”的内容,现在忘的差不多了,好郁闷啊!  发表于 2012-10-24 19:22
不错,共勉~  发表于 2012-10-24 12:57

评分

邓艳秋 + 1

8 个回复

我也是,为了追求快,后面看的很迷糊,昨天又从头开始看. 准备把每个视频都看明白之后 在继续往下看.  希望明年的2月开班,我们能进入黑马 努力吧!!~~~~~~
回复 使用道具 举报
我觉得自己忘得挺快。。。。所以我现在重复着看了
回复 使用道具 举报
共勉,共勉。
回复 使用道具 举报

我都看过一遍了,还做了笔记,现在都忘得差不多了,还得从头看,第二遍的感觉真的很不舒服,压力好大!没第一遍那么踏实。。。
回复 使用道具 举报
我每次都是快进着看的。。。看来心急还是吃不了热豆腐{:soso__8961432591078930798_3:}
回复 使用道具 举报
王永荣 发表于 2012-10-24 15:23
我每次都是快进着看的。。。看来心急还是吃不了热豆腐 ...

{:soso_e127:}
回复 使用道具 举报
基础得打好啊 也不在乎多学一个月了
基础好了以后也舒服些
回复 使用道具 举报
唉,往往讲究效率的事情都办的不是很成功,踏踏实实的看才能更加有所收获啊,都看的很快,不过第一遍快速看,第二遍慢下来理解!我连第一遍还刚开始看,离黑马有距离啊~~共勉~
回复 使用道具 举报