A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是娄底的,来这边几天了,女朋友比较黏人(谈了没多久),以前从来没有谈异地恋的经验,现在完全靠电话维持.
因为之前没学过所以学的比较辛苦,但女朋友那边每天也要哄着.
想看看大家都是怎么做的.学点经验;

19 个回复

在长沙小区这边.
回复 使用道具 举报
我在长沙校区,女朋友也在读.
回复 使用道具 举报
你是来拉仇恨秀恩爱的吗!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
不用搭理,时间长就好了
回复 使用道具 举报
这个 看你女友支不支持你学这个 了,支持就会理解
回复 使用道具 举报
白龙马大魔王 发表于 2016-4-8 09:59
不用搭理,时间长就好了

长时间不搭理估计就没戏了.哭啊
回复 使用道具 举报
zhoubinjian 发表于 2016-4-8 11:05
这个 看你女友支不支持你学这个 了,支持就会理解

女人都口是心非,嘴里说支持,过来了就说你不陪她了.
回复 使用道具 举报
zx7750462 发表于 2016-4-7 22:11

nonono,没这意思,要拉仇恨我就会告诉你我女朋友只有16岁
回复 使用道具 举报
zx7750462 发表于 2016-4-7 22:11

nonono,毕竟她还小只有16岁
回复 使用道具 举报
最近我也在苦恼这个问题
回复 使用道具 举报
大概都是这样做的吧!!除了电话还要网购点小礼物哦!!
回复 使用道具 举报
16岁  那你呢
回复 使用道具 举报
兄弟,不要虐狗啦,你女朋友还小,你多多体贴她,跟她说明白就好了,学编程的辛苦,说出来也许能理解你,女孩子就不能太宠啊。个人经历,在刚接触的Java的时候 ,天天看视频,女朋友不理解,说让我跟电脑过去吧,后来果断分了,那时候她不理解,我们也沟通太少,所以呢有什么事还是说出来好。祝你好运!
回复 使用道具 举报
caoshengwei 来自手机 中级黑马 2016-4-10 07:58:49
有女朋友呀,66666666666666
回复 使用道具 举报
_策马逐梦 发表于 2016-4-9 11:25
最近我也在苦恼这个问题

要是豪就用钱砸 - -
回复 使用道具 举报
Java-无招 发表于 2016-4-10 01:46
兄弟,不要虐狗啦,你女朋友还小,你多多体贴她,跟她说明白就好了,学编程的辛苦,说出来也许能 ...

确实是这样  沟通很重要,有什么就要说出来,憋着憋着憋久了就会爆发出来的.
回复 使用道具 举报
caoshengwei 发表于 2016-4-10 07:58
有女朋友呀,66666666666666

黑马有很多资源呢, 我们班主任就跟我们说了,办公室里就她一个结婚的,其他好多单身的.兄弟看准了就上.
回复 使用道具 举报

我25了... 老男人了
回复 使用道具 举报
aomingchao 发表于 2016-4-9 23:16
大概都是这样做的吧!!除了电话还要网购点小礼物哦!!

good,这是个好办法,段子,故事啊什么的还得多准备些才行.
回复 使用道具 举报