A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

听论坛里老是说点招,请问点招是什么?

9 个回复

就是你就读的是黑马Java基础班,然后学完之后就要笔试和面试,这个考试就是点招,名额有限,择优录取。考过了的就可以就读黑马安卓就业班的。没有考过的,还有一次考试机会。
回复 使用道具 举报
aweilovemusic 发表于 2016-4-17 13:04
就是你就读的是黑马Java基础班,然后学完之后就要笔试和面试,这个考试就是点招,名额有限,择优录取。考过 ...

哦,谢谢!
我是自学的,目前正在参加入学考试,这个每一期的安卓就业班的的名额是多少个啊?好担心自己过不了
回复 使用道具 举报
py389172739 发表于 2016-4-17 17:44
哦,谢谢!
我是自学的,目前正在参加入学考试,这个每一期的安卓就业班的的名额是多少个啊?好担心自己 ...

一般是60到70人吧, 笔试和面试你要加油了
回复 使用道具 举报
aweilovemusic 发表于 2016-4-17 17:56
一般是60到70人吧, 笔试和面试你要加油了

嗯, 谢谢你!那一般一期会有多少人报名吗?录取的概率大概是多少啊?
回复 使用道具 举报
反正不管怎么样,只要踏踏实实学习就行了,学的好害怕这些干啥,共勉{:3_46:}
回复 使用道具 举报
aweilovemusic 发表于 2016-4-17 13:04
就是你就读的是黑马Java基础班,然后学完之后就要笔试和面试,这个考试就是点招,名额有限,择优录取。考过 ...

谢谢,我一直不懂这个问题,现在懂了
回复 使用道具 举报

就两次机会吗,我听说那三次是啥意思啊
回复 使用道具 举报
上面大神回答的很正确
回复 使用道具 举报
面试与考试一般问题难度高不
回复 使用道具 举报