A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请问入学考试和面试最快多久可以搞定啊?我报的4月25号的安卓就业班,现在还在入学考试……

27 个回复

入学考试做完了就提交就行,面试要好好准备,上来就是现场编程,现场编程不过关是直接考核不通过的,之后才是自我介绍和知识点问答,知识点都是基础视频中的知识点
回复 使用道具 举报
怪人长 发表于 2016-4-17 22:03
入学考试做完了就提交就行,面试要好好准备,上来就是现场编程,现场编程不过关是直接考核不通过的,之后才 ...

嗯,那现场编程的题目难不难啊?我好担心
回复 使用道具 举报
py389172739 发表于 2016-4-18 12:08
嗯,那现场编程的题目难不难啊?我好担心

给你个附件,几乎就是这里面的题

黑马程序员入学面试题.pdf

1.21 MB, 下载次数: 206

回复 使用道具 举报
怪人长 发表于 2016-4-18 23:44
给你个附件,几乎就是这里面的题

不对,不是这个 ,这个是面试的知识点问答,变成题在这个里面

黑宝石.zip

1.15 MB, 下载次数: 1038

太有用了,简直是大神,谢谢!!!  发表于 2016-4-20 19:43
回复 使用道具 举报 1 0
怪人长 发表于 2016-4-19 12:43

我下载了打不开,可以发我邮箱一下吗(348778293@qq.com)???
或者重新给我发一下可以吗?
回复 使用道具 举报

可以重新给我发一下这个编程题吗?我下载了看不到呢!!
QQ邮箱(348778293@qq.com
回复 使用道具 举报
我嘞,现场编程哦,要多练了
回复 使用道具 举报
H_shaohui 发表于 2016-4-19 22:32
可以重新给我发一下这个编程题吗?我下载了看不到呢!!
QQ邮箱()

已发邮箱
回复 使用道具 举报
帮忙发下邮箱,谢谢  986208799@qq.com
回复 使用道具 举报
YUTry 中级黑马 2016-4-29 18:41:05

求发一份邮箱(469681437@qq.com)谢谢
回复 使用道具 举报
YUTry 中级黑马 2016-4-29 18:42:29
回复 使用道具 举报

帮忙发下邮箱,谢谢 287575963@qq.com
回复 使用道具 举报

资源已发邮箱,请叫我红领巾
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
怪人长 发表于 2016-4-30 21:49

谢谢红领巾
回复 使用道具 举报
怪人长 发表于 2016-4-30 21:49

收到,谢谢
回复 使用道具 举报
还紧张的说
回复 使用道具 举报
问老师去
回复 使用道具 举报
怪人长 发表于 2016-4-17 22:03
入学考试做完了就提交就行,面试要好好准备,上来就是现场编程,现场编程不过关是直接考核不通过的,之后才 ...

请问编程题,自己可以先运行调试吗
回复 使用道具 举报
12下一页