A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在这个阳光明媚,春暖花开的日子里,我们迎来了武汉校区黑马双元课堂第3期Android基础班“盛大”的开班典礼。

说说咱们这个班吧,又是一个狼多肉少的班啊,一共88个人,只有3个妹子

各位汉子已经望穿了双眼炸开了锅,虽然咱们的妹子数量不多,但是质量还是很好,不如就先放张妹子的照片来养养眼。

妹子的迷之笑容已经深深的打动了我这个性别为女的小班。
嘿嘿嘿~各位汉子也是看的喜笑颜开的,对着镜都头停不下来。
还有这个最边上的帅哥,泥垢啦!!还扭过头去看呢。

关于妹子的事情就先说到这里,下面来看看咱们的教师团队
第一位上场的就是咱们就业部的主管张彬老师,别看他萌萌哒,但是讲起话来可是很有道理的,毕竟是老大,就是不一样。

张彬老师讲话的时候下面的学员每个都听得很认真,
尤其讲到学习方法的时候大家都不敢走神,生怕漏掉重要的学习方法,
可见3期的孩子都是很爱学习的哦。

第二个上场的就是咱们温文尔雅,笑容如春风一般和煦的导师张楠。
楠哥讲了很多很多关于学习方面的细节,就连我都听得入神了,
中途休息的时候楠哥还带大家玩了一个小游戏,让全体起立跟前后左右的学员进行自我介绍,互相认识
完了之后点人起来说出他们的名字,这个虽然是个游戏,但是很快的让周围的人都相互认识了
也缓解了尴尬的沉默,开班典礼的氛围也因此完全被调动了起来。

看到这里你千万不要以为楠哥只是会讲讲话而已,
楠哥在给大家配置环境的时候用他的细心已经打动了学员,
凡是电脑有问题的或者对计算机完全不懂的人他都挨个的去指点应该怎么装环境。

说完老师该说说学员了吧,虽然看起来我们班的男生比较粗糙,(咳咳,千万不要被他们知道了)
但是还是有很深情的男孩儿的,上来自我介绍的时候就唱了一首特别深情切红遍大江南北的南山南,而且唱的十分好听。

这个班除了像我这样集美貌与智慧的老师之外,当然还缺一个“首领”啦,群龙无首的话大家的士气也很难高涨,这不就有一位不仅颜值高,而且非常有魄力的男孩儿来竞选班长了。

在我们这个班有一个非常值得一提的“励志姐”,
她是一位年轻妈妈,虽然她妆容并不精致,头发也没有梳理的纹丝不乱,
但是她浑身都散发着母性的光辉,她家里有一个才上幼儿园的孩子,
为了这个家庭来到这里学习,也是充满着雄心壮志。
这个世界女人都这么拼了,男人们你们还有什么理由不努力?
无非就是咬着牙闭着眼,坚持几个月,改变自己成就自己。

最后,献上咱们的大合照一张,喜欢哪种类型的请自己来寻找哈。

成功的那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头、苦苦摸索的过程。
生活再不如人意,都要学会自我温暖和慰藉,给自己多一点欣赏和鼓励
生活就是童话,只要心存美好,结局就会是美好。
当你离开这里之后再来回忆你在黑马的日子,你会发现你现在的一切苦累都是值得的,
你为你的梦想付出努力和汗水,你的人生是充实的。

只要路是对的,就不怕路远。让我们一起努力,在这条道路上携手共进。

20 个回复

加油
期待黑马二期就业班开班典礼我能够上头条
回复 使用道具 举报
哈哈,黑马我来了,哈哈
回复 使用道具 举报
祝黑马越来越好~~
回复 使用道具 举报
祝黑马越来越好
回复 使用道具 举报
厉害~~厉害
回复 使用道具 举报
cangwu 中级黑马 2016-4-21 18:34:58
多开点班啊
回复 使用道具 举报
心悟 高级黑马 2016-4-21 18:41:44
嗯, 不错
回复 使用道具 举报
hbhen 中级黑马 2016-4-21 18:58:05
加油!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
有妹子就不错了
回复 使用道具 举报
哈哈,可爱
回复 使用道具 举报
好地方!
回复 使用道具 举报
努力才会有收获!!加油吧。。
回复 使用道具 举报
我想问第一张第一个戴帽子的妹子是哪的?跟我一个同学侧脸真像