A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开班啦!!!
开班啦!!!
开班啦!!!
深圳安卓基础班23期开班啦!!!

青春,是人的一生中最美好的季节;
 走过青春,你会发现,在青春的美好年华了里,

有太多值得我们去怀念的。

因为:

青春,是人的一生中最美好的季节                           

我们在这里相聚。在这里学习,下面我们来瞧瞧各位不一样的风采

首先是我们帅帅的集体照

我们可是好搭档,你们懂得!!!

咱们班唯一的女同学,不仅长得漂亮,而且经历也是不一般的呢,以前是咱们学校的班主任。你们看班主任都来咱们这学习了,可见咱们学校真的是很不一般的哦。

咱们班的导师不是不很呆萌吖?他说:“我姓龚,大家都可以叫我老龚(老公)。”哈哈哈~~~

有位同学说:我之所以来到黑马,是因为我做了个梦,
                       有位老爷爷跟我说:我是一匹千里马,而我的伯乐就在黑马,所以我来到了这里。     鼓掌鼓掌~~~
                                                        咱们这儿潜力股很多呐。

有个小伙伴说:“我来到这里经历了很多,来到这里我非常激动,之前去过别的学校学习IT,但是被骗了几万块钱,那里没有一点学习氛围,大家下课了都走了,回到宿舍各自玩游戏,就在想我为什么会来这里学习,就是希望学有所成,那边学校老师讲课就是今天讲这个明天学那个,完全没有点逻辑,我有位同学在黑马学习了,工资现在都10K了,然后经打听跟了解,所以来到了黑马”他说:“我终于来了,到这里很不容易啊”。

这是谁???哈哈,是班班,看出来了吗?和蔼可亲是不是?大家好!我是廖倩老师!

38 个回复

不要在最美好的年华里辜负最美的自己,一起加油!!!
回复 使用道具 举报
well done!!!
回复 使用道具 举报
不要在最美好的年华里辜负最美的自己,一起加油!!!
回复 使用道具 举报
hanibye 来自手机 中级黑马 2016-4-20 22:22:28
报纸
我们在一起
回复 使用道具 举报
追风少年加油,大家一起努力,狂顶0.0
回复 使用道具 举报
顶!大家一起加油!
回复 使用道具 举报
okmin 中级黑马 2016-4-20 23:44:05
我坚信,剩者为王.一定会成为大神.黑马最棒
回复 使用道具 举报
skxy2016 来自手机 中级黑马 2016-4-21 00:44:42
老公好帅!
回复 使用道具 举报
帅哥美女好多哎!加油
回复 使用道具 举报
大家一起加油吧!!!!!!
回复 使用道具 举报
小杰杰,你把哥拍的好丑啊相逢即是有缘,愿你我一马平川
回复 使用道具 举报
Van_ 初级黑马 2016-4-21 23:48:46
老龚好帅
回复 使用道具 举报
老龚好帅哦,班主任很美
回复 使用道具 举报
带着梦想而来,一起努力,gogogo
回复 使用道具 举报
文美,还去剪了头发,真的好拼啊。。。good luck
回复 使用道具 举报
文美居然把头发都剪了,心疼我美
回复 使用道具 举报
@深圳23期基础班的骚年们,你们班唯一的妹子是我的,你们不要乱来
回复 使用道具 举报
KALF 中级黑马 2016-4-26 16:42:51
马上我也去黑马啦
回复 使用道具 举报
冒泡,一起加油!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
12下一页