A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Simpon 中级黑马   /  2016-5-12 13:47  /  13473 人查看  /  270 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Swift,苹果于2014年WWDC(苹果开发者大会)发布的新开发语言,可与Objective-C*共同运行于Mac OS和iOS平台,用于搭建基于苹果平台的应用程序。
   Swift是一款易入门易用的编程语言,而且它还是第一套具有与脚本语言同样的表现力和趣味性的系统编程语言。
   Swift的设计以安全为出发点,以避免各种常见的编程错误类别。
   2015年12月4日,苹果公司宣布其Swift编程语言现在开放源代码。

本套视频为传智播客·黑马程序员iOS就业班真实视频,价值万元,内容涉及swift语法中的各种运算符字符等基础语法、控制流、循环、闭包完整写法、类和对象的概念、创建类的方法、创建对象的方法、static方法、普通方法介绍、协议使用、扩展、Swift协议使用、扩展、Swift与Objective-C的互相调用,具有很强的实用性及深度,是一个非常优秀的swift入门视频教程。

动心了吗?马上到 http://pan.baidu.com/s/1eSFHzaU回帖即可获取视频密码)进行下载。好东西,当然只能让黑马iOS论坛的成员才能分享了!需要密码请回帖!   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此视频为传智就业班真实上课视频,且是可写进简历中的项目视频,极为珍贵,请同学们珍惜。
传智内部资料下载,完整iOS源码+全套iOS视频教程下载,请点击:
精华推荐:

评分

莞尔,一笑。 + 1 很给力!

270 个回复

安卓来转IOS喽
回复 使用道具 举报
密码是多少
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
顶顶顶!大爱黑马!
回复 使用道具 举报
虽然帖子上已经贴了密码 但还是很感谢分享
回复 使用道具 举报
Simpon 中级黑马 2016-5-17 10:53:56
muyan091115 发表于 2016-5-17 10:19
虽然帖子上已经贴了密码 但还是很感谢分享

感谢友情提醒
回复 使用道具 举报
fucks 初级黑马 2016-5-17 13:07:03
这个必须要支持啊
回复 使用道具 举报
asdasdasdlasdk
回复 使用道具 举报
好东西啊
回复 使用道具 举报
大爱黑马!
回复 使用道具 举报