A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在接触黑马前自己买书曾自学过一段时间,经常看书自学。上班在公司抽空看书,下班的路上在公交车上看书,回家了在家加班看书,休息全天在家看书写代码……
虽然经常看书,但是感觉书上的东西很隐晦,不是那么容易懂,一直在网上找视频学习,但是一直没有资源,直到我遇到了黑马!
      十一过后,我接触到了黑马,从网上下载了毕老师的视频,现在学习起来感觉事半功倍,基础知识掌握的也更加熟练。但是由于上班的时候没法看视频,只能抽下班和休息的时间看,学习时间一直没法得到保证。
       现在才刚把冒泡排序法学完,15期是赶不上了,只能全力冲击16期了!为了保证学习时间和学习质量,今天我下定决心从公司离职,明天最后一天,交接工作后就全天呆在家看视频敲代码了!用一个多月的时间来把基础学完,把流程走完!
       独自一人北漂,自学加学习差不多半年,半年不工作压力真的很大,求鼓励!
      我一定要进黑马十六期!!!

评分

韩军博 + 1
胡建彪 + 18 既然选择了远方,便只顾风雨兼程。哥们加油.

60 个回复

加油!我也想去十六期!估计一月份吧
回复 使用道具 举报
相信你,你的决定会带给你收获了,向
回复 使用道具 举报
顶一下。。。。
回复 使用道具 举报
都彭韬 发表于 2012-11-1 20:43
加油!我也想去十六期!估计一月份吧

共同努力!
回复 使用道具 举报
张钧杰 发表于 2012-11-1 20:44
顶一下。。。。

谢谢!共同努力!
回复 使用道具 举报
王龙 发表于 2012-11-1 20:43
相信你,你的决定会带给你收获了,向

既然走出去了就不再后悔,我会坚定不移的往前走!
回复 使用道具 举报
加油!!!真佩服这些勇敢的人
回复 使用道具 举报
值得借鉴下 。
回复 使用道具 举报
坚持不懈 发表于 2012-11-1 20:55
值得借鉴下 。

不到逼不得已别走这步

我觉得我快与社会脱离了,不能在这样下去了,看见大家都在为自己的梦想而努力! 我也要行动起来!  发表于 2012-11-1 21:22
回复 使用道具 举报
种生祥 发表于 2012-11-1 20:51
加油!!!真佩服这些勇敢的人

穷的只剩下梦想,黑马见!
回复 使用道具 举报
姜伟 发表于 2012-11-1 21:08
穷的只剩下梦想,黑马见!

咳咳,我也想黑马见,不过我才大三。。。。:dizzy:
回复 使用道具 举报
加油,我也准备辞职全力学习,冲刺黑马!
回复 使用道具 举报
我想去十五期,可以技术分太少了,不能申请入学考试,急急急急
回复 使用道具 举报
种生祥 发表于 2012-11-1 21:12
咳咳,我也想黑马见,不过我才大三。。。。

那很好,在学校里你能提前准备一年多,不像我现在这样,一边为了生活而工作,一边忙里偷闲来学习。
回复 使用道具 举报
樊其杰 发表于 2012-11-1 21:15
加油,我也准备辞职全力学习,冲刺黑马!

加油吧老乡!
回复 使用道具 举报
张胜格 发表于 2012-11-1 21:36
我想去十五期,可以技术分太少了,不能申请入学考试,急急急急

多提问,多回答问题分数就够了。不过真羡慕你,基础知识都已经学完了
回复 使用道具 举报
姜伟 发表于 2012-11-1 21:43
那很好,在学校里你能提前准备一年多,不像我现在这样,一边为了生活而工作,一边忙里偷闲来学习。 ...

嗯,加油加油!!!
回复 使用道具 举报
顶下,有勇气。佩服
回复 使用道具 举报
黑马-李勇 发表于 2012-11-1 21:49
顶下,有勇气。佩服

破釜沉舟,背水一战!
回复 使用道具 举报
1234下一页