A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这么叼,你试试这个!学完数组你就会了!        /* * 1.千年历,输入当前日期会出现一个日历表;
         * 2.先进行对于大于公元元年的年份进行日期统计;
         * 3.然后利用算法进行计算,得出当前星期数和当前日历表;
        */
回复 使用道具 举报
你学的也太快了吧,同班同学表示压力很大
回复 使用道具 举报
原来你上课一直在做这个呀!

不过真的学的蛮快的,改天教教我!
回复 使用道具 举报
mrzou 中级黑马 2016-5-13 22:52:23
还在写 for循环的人  直接哭瞎。。。。。
回复 使用道具 举报
看一看。。。。。。
回复 使用道具 举报
看一看。。。。。。
回复 使用道具 举报
我来学习下。我知道你是哪位
回复 使用道具 举报
inzaghi9247 来自手机 初级黑马 2016-5-13 23:05:34
我第四天还在学基础啊,二进制。。。来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
Eliloveit 发表于 2016-5-13 22:23
看出来了你就是来水的

除了来水分,不然呢? 嘿嘿
回复 使用道具 举报
lovelife 发表于 2016-5-13 21:28
基础班 第四天还是就业办第四天

基础班啊,  25期的,,不过之前自己看过黑马的视频,看到day09了...
回复 使用道具 举报

谢谢了,其实我就是来水分的,, 然后不知道该发什么东西,,所以就粘自己的代码上来了
回复 使用道具 举报
Lee.Yongsong 发表于 2016-5-13 07:48
一般的记得前四五天应该学不到对象,你这方法的构造都来了,大神!佩服! ...

自己看过黑马官网上的视频
回复 使用道具 举报
pal_xie 发表于 2016-5-12 22:21
别人只是来水的

还是你懂我,,, 我真的就是来水分的,,,,,,生我者父母,知我者哥们你
回复 使用道具 举报
睡在枯枝上的猫 发表于 2016-5-12 21:20
入学四天?哇,不错呦! 不仅怀疑我入学第四天的时候在干什么

虽然入学四天,不过入学前看过几天视频了,,,,,
回复 使用道具 举报
小虎199406 发表于 2016-5-12 22:30
一坨屎一样的代码  没一点命名规范

谢谢了,,哥们,我只是来水分的,  只不过是不知道该发什么,所以就贴自己的代码了.....
回复 使用道具 举报
Noodles. 发表于 2016-5-13 22:47
原来你上课一直在做这个呀!

不过真的学的蛮快的,改天教教我!

不知你是何方神圣?  嘿嘿,,,
回复 使用道具 举报
如果不是之前有基础现在能写出这个真的大神了
回复 使用道具 举报
才四天就能写出这样的代码啦,{:2_41:}
回复 使用道具 举报
何亚辉 发表于 2016-5-13 23:10
还是你懂我,,, 我真的就是来水分的,,,,,,生我者父母,知我者哥们你

哈哈,水起来,我马上就结束了,楼主在那个地方读,我也在上安卓基础班  深圳24
回复 使用道具 举报
pal_xie 发表于 2016-5-13 23:26
哈哈,水起来,我马上就结束了,楼主在那个地方读,我也在上安卓基础班  深圳24 ...

我是深圳安卓25,, 幸会幸会
回复 使用道具 举报