A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我就是来看看
回复 使用道具 举报
钱金磊 发表于 2016-5-14 23:00
前五天学的东西!有时候吧!我觉得编程思想比单纯的死记硬背实用!虽然考就业班需要死记硬背,!好好学, ...

加油...哥们,祝你好运
回复 使用道具 举报
不太像刚接触四天的样子
回复 使用道具 举报
漏船载酒 发表于 2016-5-15 11:54
不太像刚接触四天的样子

入学前有看过黑马官网的视频,,,,,本科重庆大学数学专业的,,,毕业后做外贸的,,,
回复 使用道具 举报
何亚辉 发表于 2016-5-15 11:56
入学前有看过黑马官网的视频,,,,,本科重庆大学数学专业的,,,毕业后做外贸的,,, ...

显然Java基础视频已经看完了.现在上基础班就业班?
回复 使用道具 举报
漏船载酒 发表于 2016-5-15 12:12

没有看完,,因为提前几天辞职的,所以就看了几天的视频,,看到day10
回复 使用道具 举报
我是零基础学了五天!里面有的东西看不懂!!!你比我学的多
回复 使用道具 举报
漏船载酒 发表于 2016-5-15 12:12

显然是基础班,,哈哈
回复 使用道具 举报
给点注释好嘛,第四天就写这么长,太吓人了
回复 使用道具 举报
单个功能的练习还不错,不过放在一起的话可能就不那么美观实用了
回复 使用道具 举报
你是把视频里的代码全部复制粘贴了吗
回复 使用道具 举报
四天   可以的
回复 使用道具 举报
第四天讲不到对象,如果你是零基础,提前自学后写的,确实佩服你,但是看你的代码完全按照自己的规范写的,看着很费劲,就知道你一定是老手
回复 使用道具 举报
不过确实给我提供思路了,接下来几天我也尝试写一下你的帖子收藏了
回复 使用道具 举报
大大史莱姆 发表于 2016-5-16 22:18
第四天讲不到对象,如果你是零基础,提前自学后写的,确实佩服你,但是看你的代码完全按照自己的规范写的,看着 ...

谢谢你这么说,,       真的是新手一个.....
回复 使用道具 举报
大大史莱姆 发表于 2016-5-16 22:20
不过确实给我提供思路了,接下来几天我也尝试写一下你的帖子收藏了

不难的,,,, 你写了就知道,,,
回复 使用道具 举报
13120298870 发表于 2016-5-14 01:22
你们这是课堂上学的代码么。。。课程内容好像和我们的不一样

这是入学前看黑马的视频,然后写的
回复 使用道具 举报
四天就学到这程度了呀,楼主厉害。PS:课程估计也很紧张吧
回复 使用道具 举报
四天?你这是来打击我们的
回复 使用道具 举报
不错呀,很厉害!没错,我也是来水的。
回复 使用道具 举报