A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来水 不知道能不能水的到  
回复 使用道具 举报
太长。。。。。。。。了,没细看
回复 使用道具 举报
这个程序有些地方比较烦琐,面向对象的思维还没有建立起来。不过入学四天能写出这样的代码已经很优秀了,不过该程序还是有些问题,不信你在eclipse中写一遍试试
回复 使用道具 举报
mischen 发表于 2016-5-19 10:00
这个程序有些地方比较烦琐,面向对象的思维还没有建立起来。不过入学四天能写出这样的代码已经很优秀了,不 ...

我在editplus上运行没有问题啊....
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwMzE0fDgyNjBlM2YyMDkwNTU2ODg5MzEwZDliNGQwMGM4MGIxfDE3MjY3NjA4NDc%3D&request=yes&_f=.png

回复 使用道具 举报
不知道你学的如何,就这种书写习惯看到就浑身难受。估计别人看了也不会好受。。
回复 使用道具 举报
loop 中级黑马 2016-5-19 20:35:22
四天就有这水平太牛了
回复 使用道具 举报
南无ice 发表于 2016-5-19 20:32
不知道你学的如何,就这种书写习惯看到就浑身难受。估计别人看了也不会好受。。 ...

不知道有什么标准的书写习惯..
回复 使用道具 举报
你这个代码真的好长好长
回复 使用道具 举报
哇呜,真心觉得学的真好,比我强多了,我也要加油喽!
回复 使用道具 举报
很不错的,注释一下会更好
回复 使用道具 举报
何亚辉 发表于 2016-5-19 19:44
我在editplus上运行没有问题啊....

我是在eclipse上面运行的,好像没有成功,试了好几次,我还没找出问题啊
回复 使用道具 举报