A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Sj改变 中级黑马   /  2016-5-12 23:34  /  4838 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Syso:首先很不幸,我第一面试没有过,但是通过面试我变得更加向往黑马;我一开始和大家一样,感觉黑马对社招面试可能会严格一些;但是我仔细想了想,为什么黑马这么做?为什么入学流程如此复杂,很多别家的就业班都是报就可以进,不需要任何考试。为什么我们非要钻黑马这个牛角尖?
           为什么?我们不就是冲着黑马就业薪资高么。试想一下如果我们我们基础掌握的不够扎实,连最基本的知识都没掌握牢固,比如说:抽象类和接口的区别都不知道,那们我敢肯定即使让我进了就业班,老师在上边将一天,我肯定会是万脸蒙逼。相信大家也是。
            所以,本着对自己负责的态度,我们应该掌握牢固基础。之前看过一遍《第一行代码》觉得好多代码不知其所以然。我想肯定有一部分原因是自己没有掌握牢固基础。
            那么大家,是否也应该看一看自己的情况,是否达到黑马的要求了,也就是否达到入学的基本素质了。
           最后祝福大家,面试都能通过。也希望明天我能顺利通过。过了以后我把自己的总结,和面试前搜寻的资料都给大家的。期待吧

41 个回复

回帖是一种美德
回复 使用道具 举报
祝福楼主!
回复 使用道具 举报
祝福楼主,加油加油
回复 使用道具 举报
w125621538 发表于 2016-5-12 23:48
祝福楼主,加油加油

谢谢谢谢,你技术分快够了哈
回复 使用道具 举报

老司机带带我
回复 使用道具 举报
来自0419的高兴 来自手机 中级黑马 2016-5-12 23:56:06
楼主好人,求带求飞
回复 使用道具 举报
有同感,一起努力,相信下一次一定可以,
回复 使用道具 举报
我也昨天也去了,也想通过社招进黑马,但是基础也不是很牢靠,想报基础班但是全都满额了,所以只能狂补基础,看能不能赶上第27期的就业班了。哈哈!一起加油啊!
回复 使用道具 举报
sincere126 发表于 2016-5-13 11:15
我也昨天也去了,也想通过社招进黑马,但是基础也不是很牢靠,想报基础班但是全都满额了,所以只能狂补基础 ...

加油!你应该不是北京的学生吧
回复 使用道具 举报
祝福楼主
回复 使用道具 举报
我没考直接重读了
回复 使用道具 举报
诶,都不容易呀
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
自学的都是自制力强的,很厉害
回复 使用道具 举报
加油加油~~
回复 使用道具 举报
赞一个,写得不错
回复 使用道具 举报
sincere126 发表于 2016-5-13 11:15
我也昨天也去了,也想通过社招进黑马,但是基础也不是很牢靠,想报基础班但是全都满额了,所以只能狂补基础 ...

我可以你也可以,我学了四个月,看了三遍书。。。自己把重点知识总结了博客,刷了面试题。。。你也可以试试。。这种考试水平,认真学习都可以。
回复 使用道具 举报 1 0

你是基础班的学生?上过一边课应该可以掌握不少吧
回复 使用道具 举报
赵钱孙李王杨 发表于 2016-5-13 23:50
自学的都是自制力强的,很厉害

源自生活的压力,不得不学,如果享福的命,又有多少人甘心是吃苦
回复 使用道具 举报
123下一页