A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Sj改变   /  2016-5-12 23:34  /  4869 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这么难,那我能过吗,有点紧张了,我的技术分太少啊,咋办
回复 使用道具 举报
赞同楼主的说法,基础没学好,就算让你进了就业班也得蒙逼,哈哈
回复 使用道具 举报
只看不说话
回复 使用道具 举报
加油加油~~~~!!
回复 使用道具 举报
我是一个基础班今天有测试,考的也不好,跟楼主的想法也一样,想好好把基础打好,是自己的方法不对还是别的,考的东西老是整的很晕,但都懂,有没有什么办法,或是你们在学基础有什么好方法呢,
回复 使用道具 举报
itlf 中级黑马 2016-5-14 21:55:44
祝福楼主,加油,加油
回复 使用道具 举报
加油,既然我们一起来到黑马,我们的命运就开始走在了一样的道路上,愿与君同立志向上
回复 使用道具 举报
Sj改变 发表于 2016-5-13 12:18
加油!你应该不是北京的学生吧

谢谢!我在深圳这边,本来想赶着18号开的班,现在是来不及了。
回复 使用道具 举报
Sj改变 发表于 2016-5-14 01:47
我可以你也可以,我学了四个月,看了三遍书。。。自己把重点知识总结了博客,刷了面试题。。。你也可以试 ...

嗯嗯! 这样子!  真不错!   一起加油咯!!
回复 使用道具 举报
我可以你也可以,我学了四个月,看了三遍书。。。自己把重点知识总结了博客,刷了面试题。。。你也可以试 ...

嗯嗯! 这样子!  真不错!   一起加油咯!!
回复 使用道具 举报

我学了四个月,看了三遍书。挺有坚持心的!
回复 使用道具 举报

祝福楼主,加油加油
回复 使用道具 举报
xiwang0413 发表于 2016-5-14 21:21
我是一个基础班今天有测试,考的也不好,跟楼主的想法也一样,想好好把基础打好,是自己的方法不对还是别的,考 ...

刷题,把思路整合一下。你这个属于老师讲的太多,自己总结的太少,我第一遍也是这样。默写代码是你的必经之路 ,加油
回复 使用道具 举报
加油·  希望下次听到楼主通过的消息
回复 使用道具 举报
一起加油吧
回复 使用道具 举报
祝福楼主,加油加油
回复 使用道具 举报
729524251 发表于 2016-5-15 22:07
加油·  希望下次听到楼主通过的消息

已经过啦 谢谢祝福
回复 使用道具 举报
Sj改变 发表于 2016-5-14 01:51
源自生活的压力,不得不学,如果享福的命,又有多少人甘心是吃苦

哈哈, 大实话
回复 使用道具 举报
之前自学的java,正在努力复习准备面试
回复 使用道具 举报
努力学,
回复 使用道具 举报