A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Simpon 中级黑马   /  2016-5-17 09:42  /  3671 人查看  /  27 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昨天有人说这个板块的iOS帖子很少然后有很多同学就单独问我,在哪里可以看到更多的资源,
当然义正言辞的毫不犹豫的给他们了这个
{:5_301:}

好了,说点正经的,为了让大家能够更好的沟通和学习呢,在这里我打算长期跟大家交流,如果有iOS相关的问题或者是想入学的相关问题都可以在这里提问,然后我一定会在我看到的时候给大家回复的(看不到的时候我怎么知道啊,侬脑子瓦特了!)

然后大家要记住口令,没有口令是不会回答的呦!

东北汉子就是撅!

记住问问题之前要大喊口令:报告朋哥

问题内容:只要不关系种族歧视、宗教信仰、政治问题、

多谢分享!  发表于 2016-6-13 23:17

27 个回复

报告朋哥!
经鉴定,此帖必火,IOS王老五们,你们在哪里?
求介绍黑马IOS毕业,憨厚、多金、爷们儿的东北汉纸一枚~~~~
回复 使用道具 举报
小染-柒柒 发表于 2016-5-17 11:01
报告朋哥!
经鉴定,此帖必火,IOS王老五们,你们在哪里?
求介绍黑马IOS毕业,憨厚、多金、爷们儿的东北汉 ...

我倒是姓王。但是排行不是老五,你觉得怎样
回复 使用道具 举报
Simpon 发表于 2016-5-17 11:49
我倒是姓王。但是排行不是老五,你觉得怎样

这报告太牛了
回复 使用道具 举报
顶顶顶 好东西
回复 使用道具 举报
报告,明天有事要出去玩。申请假条。
回复 使用道具 举报
617808794 发表于 2016-5-22 22:13
报告,明天有事要出去玩。申请假条。

1.报告谁!一定要喊报告朋哥
2.出去玩?等你黑马毕业 高薪就业 我陪你去月球玩。现在老实点!要不就骂街了
回复 使用道具 举报

你想来报告些什么呢
回复 使用道具 举报
报告朋哥!我想报名ios基础班,请教一下你,ios就业班会招收多少比例的基础班的学员?
回复 使用道具 举报
赶紧来吧  我还是比较欢迎的。
回复 使用道具 举报
thomas693 发表于 2016-5-26 21:58
报告朋哥!我想报名ios基础班,请教一下你,ios就业班会招收多少比例的基础班的学员?
...

只要学得好,分数够,考试通过!那就是百分之百啊!
回复 使用道具 举报
够详细啊,又是一个福利帖。
回复 使用道具 举报
学习不能放过每个地方啊
回复 使用道具 举报
好贴,赞一个!
回复 使用道具 举报
好东西、齐分享、、已收入囊中!
回复 使用道具 举报
报告朋哥,IOS新人一枚,想知道要达到什么标准才能进黑马就业班
回复 使用道具 举报
好帖子,顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
STnullname 来自手机 中级黑马 2016-7-7 08:02:03
回帖是个好习惯,让我顶上去
回复 使用道具 举报
顶一下,好福利
回复 使用道具 举报
12下一页