A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天有人说这个板块的iOS帖子很少然后有很多同学就单独问我,在哪里可以看到更多的资源,
当然义正言辞的毫不犹豫的给他们了这个
{:5_301:}

好了,说点正经的,为了让大家能够更好的沟通和学习呢,在这里我打算长期跟大家交流,如果有iOS相关的问题或者是想入学的相关问题都可以在这里提问,然后我一定会在我看到的时候给大家回复的(看不到的时候我怎么知道啊,侬脑子瓦特了!)

然后大家要记住口令,没有口令是不会回答的呦!

东北汉子就是撅!

记住问问题之前要大喊口令:报告朋哥

问题内容:只要不关系种族歧视、宗教信仰、政治问题、

多谢分享!  发表于 2016-6-13 23:17

27 个回复

报告朋哥!
经鉴定,此帖必火,IOS王老五们,你们在哪里?
求介绍黑马IOS毕业,憨厚、多金、爷们儿的东北汉纸一枚~~~~
回复 使用道具 举报
小染-柒柒 发表于 2016-5-17 11:01
报告朋哥!
经鉴定,此帖必火,IOS王老五们,你们在哪里?
求介绍黑马IOS毕业,憨厚、多金、爷们儿的东北汉 ...

我倒是姓王。但是排行不是老五,你觉得怎样
回复 使用道具 举报
Simpon 发表于 2016-5-17 11:49
我倒是姓王。但是排行不是老五,你觉得怎样

这报告太牛了
回复 使用道具 举报
顶顶顶 好东西
回复 使用道具 举报
报告,明天有事要出去玩。申请假条。
回复 使用道具 举报
Simpon 中级黑马 2016-5-23 12:03:42
617808794 发表于 2016-5-22 22:13
报告,明天有事要出去玩。申请假条。

1.报告谁!一定要喊报告朋哥
2.出去玩?等你黑马毕业 高薪就业 我陪你去月球玩。现在老实点!要不就骂街了
回复 使用道具 举报
Simpon 中级黑马 2016-5-23 12:05:28

你想来报告些什么呢
回复 使用道具 举报
报告朋哥!我想报名ios基础班,请教一下你,ios就业班会招收多少比例的基础班的学员?
回复 使用道具 举报
赶紧来吧  我还是比较欢迎的。
回复 使用道具 举报
thomas693 发表于 2016-5-26 21:58
报告朋哥!我想报名ios基础班,请教一下你,ios就业班会招收多少比例的基础班的学员?
...

只要学得好,分数够,考试通过!那就是百分之百啊!
回复 使用道具 举报
够详细啊,又是一个福利帖。
回复 使用道具 举报
kfcmm 中级黑马 2016-5-28 21:48:29
学习不能放过每个地方啊
回复 使用道具 举报
好贴,赞一个!
回复 使用道具 举报
好东西、齐分享、、已收入囊中!
回复 使用道具 举报
报告朋哥,IOS新人一枚,想知道要达到什么标准才能进黑马就业班
回复 使用道具 举报
好帖子,顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
STnullname 来自手机 中级黑马 2016-7-7 08:02:03
回帖是个好习惯,让我顶上去
回复 使用道具 举报
顶一下,好福利
回复 使用道具 举报
12下一页