A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经风靡一时,走红多个农村小伙的圆珠笔画,蓝调微蒙,效果逼真,羡煞一帮学霸、学渣、学粉们。哈哈,先欣赏一下这些画作,让它继续傲娇一会儿,之后我们再用PS分分钟攻克它。

【图片来自于网络,版权归原作者所有,仅供欣赏!】

欣赏到此为止,来看看我们用PS能做出来的效果。如果我们的教程能够带给您帮助,请及时转发、分享、收藏啦,每天都有惊喜,每天都是干货,碎片化时间学东西,现在就可以。

• 1、新建文件导入一个笔记本的背景。

• 2、将要做效果的图片导入到文件中。

• 3、将花朵抠出来,“ctrl+shift+U”去色,如图:

• 4、“Ctlr+L”色阶调整。

• 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网友推荐:
html+css快速入门自学-151节课-一周hold住最简单的IT语言(一)
html+css快速入门自学-151节课-一周hold住最简单的IT语言(二)
html+css快速入门自学-151节课-一周hold住最简单的IT语言(三)
html+css快速入门自学-151节课-一周hold住最简单的IT语言(四)
Photoshop快速入门-70节课让你玩转PS实用自学教程(上)
Photoshop快速入门-70节课让你玩转PS实用自学教程(中)
Photoshop快速入门-70节课让你玩转PS实用自学教程(下)
UI设计:想学素描却又太难?教你3分钟照片变素描效果
UI设计:每个人心底都住着一个长不大的孩子-照片转动漫技巧
UI设计:装×神技能---简单几步变照片为圆珠笔画效果
UI设计:1分钟P出大长腿,拒绝沈梦辰式P腿出丑门...
UI设计:专治各种长得丑,换脸大招来啦~~
UI设计:给旧时光一个彩色的梦~~PS给黑白照片上色
UI设计:专治各种长得丑,换脸大招来啦~~

34 个回复

练习注意事项:
素材忌选卡通的,颜色单一无变化,最好是像小染这样选外表毛绒绒的,或者建筑物,实体的物品或风景等,选卡通的大片单一颜色,着色效果会差点~~
回复 使用道具 举报
get it   . . .  
回复 使用道具 举报
wo qu .........
回复 使用道具 举报
谢谢黑马分享
回复 使用道具 举报
回帖学习受教了
回复 使用道具 举报
厉害,我也要试试
回复 使用道具 举报
感觉挺好玩,有时间也试试!
回复 使用道具 举报
zlb820 中级黑马 2016-6-27 21:55:59
谢谢分享
回复 使用道具 举报
我的天哪,好棒的东西啊,感觉好有用
回复 使用道具 举报
想看教程
回复 使用道具 举报
和哈哈哈哈哈哈和
回复 使用道具 举报
非常感谢分享!!!!
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报