A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

传说 在人们的印象中,程序猿 容易使人联想到宅男、沉闷、古板等等这些不好的词语。所以世间也流传着一段佳话:“嫁人就嫁程序,钱多死得早”,多么辛酸啊。但是...你们都错了,程序猿也可以很浪漫很感性,并不是所有的IT男都那么闷呆的。下面看看我们程序员是如何用自己的语言说出爱你,就算闷呆,也要闷呆得很性感。

好了那么问题就来了作为一名闪闪发光的程序,难道你们就有没有比较特殊表白方式?

首先给大家看看一个程序员的爱情表白
                     我能抽象出整个世界,
                     但是我不能抽象出你。
                     因为你在我心中是那么的具体,
                     所以我的世界并不完整。
                     我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法,
                     但是我却不能重载对你的思念。
                     也许命中注定了你在我的世界里永远的烙上了静态的属性,
                     而我不慎调用了爱你这个方法。
                     当我义无返顾的把自己作为参数传进这个方法时,
                     我才发现爱上你是一个死循环。
                     它不停的返回对你的思念压入我心里的堆栈,
                     在这无尽的黑夜中,
                     我的内存里已经再也装不下别人。
                     我愿意虚拟出最后一点内存,
                     把所有我能实现的方法地址压入堆栈。
                     并且在栈尾再压入最后一个方法--将字符串"我爱你,你爱我吗?"传递给你,
                     如果返回值为真--我将用尽一生去爱你,
                     否则--我将释放掉所有系统资源。
看完了感觉怎么样? 心动了么!
      我一直以为爱是个抽象类,直到你实例化了它。
         I always thought love was an abstract class until you made an instance of it.

好了那么问题又来了 如果是个抽象类那么怎么new一个对象?
答案:就是表白噻

好啦,下面直接上个最简单的方法(在网页中打开)
按ctrl+f,然后输入3 或 6,有的浏览器需要再按回车,之后就亮了~

怎么样是不是很酷炫? 好了下面开心一刻,让大家乐呵乐呵!
            1,程序员爱情观:爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了;爱上一个人,就是内存泄漏–你永远释放不了;真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变;女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用;情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难

2,面试官:“熟悉哪种语言”。应聘者:“JAVA”。面试官:“知道什么叫类么”。应聘者:“我这人实在,工作努力,不知道什么叫累”。面试官:“知道什么是包?”。应聘者:“我这人实在 平常不带包 也不用公司准备了”。面试官:“知道什么是接口吗?”。应聘者:“我这个人工作认真。从来不找借口偷懒”。面试官:“知道什么是继承么”。应聘者:“我是孤儿没什么可以继承的”。面试官:“知道什么叫对象么?”。应聘者:“知道,不过我工作努力,上进心强,暂时还没有打算找对象。”。面试官:“知道多态么?”。应聘者:“知道,我很保守的。我认为让心爱的女人为了自已一时的快乐去堕胎是不道德的行为!请问这和C#有什么关系?

3,对于程序员来说、没老婆不悲催。悲催的是、没老婆、控制台还不停的提示你Error:could not find the object

4,文艺程序员写代码追求让别人看懂,普通程序员追求让自己看懂,2B程序员则追求让编译器能看懂;半年后看自己当初写的代码,文艺程序员不知道是自己写的但很容易看懂,普通程序员知道是自己写的但是不太容易看懂,2B程序员埋头看了半天后拍着桌子吼到:“这是哪个SB写的程序!”

5,我真的想让这个世界变得更美好,但是他们不给我源代码……

评分

橘子哥 + 3 + 3 什么都不说了,就是666

87 个回复

表白方式果然很特殊。
回复 使用道具 举报 2 0
美女版主帖子必然精品中的精品啊,太棒了有木有!!!
回复 使用道具 举报 2 0
但是,我想说的是,如果不懂一点程序根本就不知道你在表达些什么。

所以这里来玩的都是智商高的,哈哈哈  发表于 2016-5-21 00:18
回复 使用道具 举报
攒分,攒分,攒分
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-5-20 17:20
表白方式果然很特殊。

嘿嘿
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-5-20 17:24
美女版主帖子必然精品中的精品啊,太棒了有木有!!!

橘子哥,送我个黑马水杯...(PS:邮费已经准备好了!)
回复 使用道具 举报
我来点个赞。。。
回复 使用道具 举报
15737977316 发表于 2016-5-20 21:46
我来点个赞。。。

今天表白了没,
回复 使用道具 举报
a825105162 发表于 2016-5-20 18:40
但是,我想说的是,如果不懂一点程序根本就不知道你在表达些什么。

那你看懂了没油
回复 使用道具 举报

没有。。。嘿嘿,找不到对象
回复 使用道具 举报

攒了多少分啦
回复 使用道具 举报
15737977316 发表于 2016-5-20 21:53
没有。。。嘿嘿,找不到对象

抽象了?
回复 使用道具 举报
没对象new一个
回复 使用道具 举报

他的是抽象的!没法new
回复 使用道具 举报

哥不抽象,只是单纯的找不到对象。。。
回复 使用道具 举报
15737977316 发表于 2016-5-20 22:00
哥不抽象,只是单纯的找不到对象。。。

abstract public 15737977316
回复 使用道具 举报
qaws5052 发表于 2016-5-20 22:02
abstract public 15737977316

我要喊人了,版主狂虐单身狗,不给活路啦。。。。
回复 使用道具 举报
我只想说, 程序员真的那么好吗 现在感觉已经很疲惫了
回复 使用道具 举报
黑马.确实好多人好认真,认真的我们都以为是在读书!
回复 使用道具 举报
12345下一页