A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

“520示爱节!
没有亲人在身边,
没有爱人的陪伴,
但是有我们—传智黑马武汉校区
520,爱你哟~”
{:5_267:}
在5月20号这个容易虐狗的日子里听到这样暖心的话语,
真是喜到泪奔!T,T~
大武汉校区班主任美照来袭,
大长腿秀起来!{:5_229:}
除了暖心的台词之外,更有精彩排练,
再加上非诚勿扰的经典配乐!
有没有一种选秀的场面呢!
咳咳、注意注意,其实这仅仅只是个过场而已,
更劲爆的还在后面呢!

谁说程序猿就没有浪漫了?
作为单身狗的程序猿又碰上了520这样一个虐狗的节日,
此刻的心情更是寂寞透顶!
拿起手机,看到的是满满地恶意,
各种花式虐狗,叫人心塞!
连心如姐姐也找到了归属,
在这个节日里都在大秀恩爱,
叫我们这群单身狗情何以堪啊!
{:5_243:}(默默的画画准备给班上学员一个惊喜)

传智黑马大武汉校区福利来咯!{:5_277:}
学工部的宝宝们绞尽脑汁的为学员准备着节日礼物,
看这一个个认真的劲,
又是剪纸画画、又是描边涂色的,

弄的跟都学过美术似的!
不过下面这两位老师可都是带过ui班的好不~,~
不仅审美提高了不少,

咱们也算是认真的搞了一回设计了。

在场务老师首先进班给学员们打了招呼之后,
一边吆喝着好戏还在后头,
指示学员们回头看,
一边播放进场音乐欢呼~
大家期待的小眼神令我们激动不已!
各班主任拿着自己亲手画的小画板,
猫步走起来!{:5_271:}
ohoh,洗刷刷洗刷刷,ohoh!

开始挨个班级的送福利咯!
学工部五小花旦隆重登场,
穿着传智播客的工装,
搭配一条小黑裙,
脚踩高跟鞋,噔噔噔!
引来童鞋们各种惊叹声“哇哦”!{:5_275:}

到了安卓班更是被班主任的突袭给惊到了,
惊喜的同时不忘闹腾起哄!
520光有表白怎么够?
一帮大老爷们还要求着看跳舞,
咱们大主管瑞利老师也说了,
其实班主任们是有备而来的,
{:5_305:}但是得看大家的热情度够不够高呀!
(掌声不够热烈不轻易献舞的哦~)
听说有人会跳舞,安卓班的孩纸立马关门不放人了,
相机手机神马的赶紧准备好!{:5_265:}

童鞋们的热情度简直吓坏了忽然宝宝{:5_233:},
偷偷躲在队伍后面,
然而你逃不过啦!
大家的掌声欢呼声高涨!
前排的妹纸也跟着鸡冻起来,
额、你们开心就好咯!{:5_321:}

哟哟,切克闹!煎饼果子来一套!
萌萌哒的班主任跳起了萌萌哒的舞蹈,
“大王叫我来巡山,我把人间转一转~”
拉着瑞利老师还有其他班主任一起舞起来!
瞬间教室沸腾起来!{:2_42:}
大家的尖叫声、欢呼声、掌声一片!
引来周围其他班级的学员前来观看,
{:5_249:}嘿!后面围着窗户看的童鞋~
这样一个特别的节日惊喜是不是很幸福呢?

这舞一跳,更是一发不可收拾,
接下来好几个班呢,看来不放大招不行了!
完全招架不住大伙的热情!
莫慌~更劲爆的来了!
music!{:5_276:}~,~
一曲恰恰舞步动人,小蛮腰扭起来~

大伙的小眼神直盯着跳舞的老师,
女朋友不在,没人陪着过520,
没关系,还有一群可爱的老师陪伴着大家!
在学习之余,也时常会带给大家欢乐~
祝愿你们毕业过后都能实现自己最初的梦想!{:5_318:}

热闹的气氛完全打破了这个沉闷的晚自习,
浪漫520,不一样的心情!
我在传智黑马收获了很多欢乐,每天都在成长,
你呢?
{:5_243:}{:5_286:}

评分

新不了情也了情 + 1 很给力!

23 个回复

然哥威武!
回复 使用道具 举报
幸福的不要不要的
回复 使用道具 举报
昨天有个小班被我们留下来跳恰恰!!!哼哼!爱你哟!
回复 使用道具 举报
羡慕啊,
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
gx1364 中级黑马 2016-5-23 11:22:24
好样的~~~
回复 使用道具 举报
zhouhp 中级黑马 2016-5-23 11:24:58
一大波看美女的。。。哈哈哈
回复 使用道具 举报
么么哒
回复 使用道具 举报
好多美女
回复 使用道具 举报
确实好震惊啊  活动真多
回复 使用道具 举报
哇···  好好哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
氛围很不错,羡慕嫉妒但是不恨