A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一群人,一个梦,一辈子

你们是我最想留住的幸运               
                                                        —深圳Android22期班级活动
             趁岁月静好,时光不老,深圳Android 22期就业班迎来了一场说走就走的旅行,五月的太阳不骄不躁,出发时的天气好到爆,天蓝的好美,云白的像棉花,学生直呼连今天的太阳都是崭新的!!!

啦啦啦,集合完毕,两辆永恒号大巴浩浩荡荡地出发啦!

一路欢声笑语,这群爱自拍的小伙伴,在自拍小王子小宇的带领下完成了各种表情包。

永恒号经过两个小时的奔波,终于把我们带到今天的目的地—深圳西冲海岸,深圳最美丽、最经典的海岸线,同时也是国家地理杂志选出的“中国最美的八大海岸线”之一。想先领略一下西冲海岸的迷人风采?NO,趁着凉风习习,我们要先去杨梅坑骑-单-车啦。骑单车前,自拍小王子又出场了,骑车前来一张,神清气爽
骑车中来几张,你的能量超乎你想象。

三人行,必有我师焉,能猜出哪个是老师么

小玉这绝对是在用绳命骑单车啊,看骑的多认真

且慢,班长小昊这绝对大鹏附体,果真大鹏展翅恨天低,相信你的未来也会像雄鹰一样飞的更高

一路清潭连连,风景秀丽,两侧林木茂盛、鸟雀争鸣。话不多说,且欣赏美景吧,反正小玉是被这美景迷的不要不要的
人间四月芳菲尽 山寺桃花始盛开
此景只应天上有,人间难得几回见
纳尼?现在是5月?请参阅农历,谢谢

单趟结束回程了,自拍小王子又来啦,赶紧美美地拍两张去野炊咯
嘿,哥们儿,看镜头,这边

噹噹噹,野炊咯!小伙伴们兵分三路,支起三口大锅,热火朝天地干起来啦!

别说,这程序员做起饭来也是有板有眼的,谁说程序员只会敲代码的,小玉可是第一个不服的!鸡鸭鱼,清蒸,红烧,乱炖想怎么吃就怎么吃。

翻滚吧小炒鸡,行家一出手便知有木有,小昊这一出手,看的小伙伴们都惊呆了

据说切土豆丝儿是最能考验一个厨师的基本功的,瑞瑞,你绝对是新东方出来的哈哈

至于小玉嘛,只会把大土豆切成小土豆,怂

这方唱罢那方登场,小昊的烧茄子刚出锅就看见我方的茄子还一半在盆里,一半在锅里,三个臭皮匠果真能顶个诸葛亮

据砖家讲,饭后吃瓜影响消化吸收,可这一群不明真相的吃瓜群众管不了那么多,我上了个洗手间回来,连西瓜皮都没有看到,囧。

OK,大家吃饱喝足,怀着困意冲向西冲沙滩
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海
坐上游艇,肆意地享受大海的激情和快意
下一站--西冲情人岛

情人岛风光旖旎,景色撩人,美不胜收

更撩人的还有一众不期而遇的健身达人

阳光,沙滩,海浪,还有一群“赤裸裸”的真汉子!
拍合照啦

什么情况,在低头捉鳖么听党指挥,重新来

俱往矣,数风流人物,还看今朝,欧耶

这一刻,时间仿佛凝固了,我们跳,我们笑,我们疯,我们闹,我们玩乐的时间是短暂的,记忆却是永存的。
我们天南地北而来,来到黑马,来到Android22期就业班,一群形形色色的人,一个五彩缤纷的梦。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,脚下的路,任重而道远,心中的梦,坚定而执着!加油小伙伴们!

结尾彩蛋,送你们一颗代表幸福的海星
海星,还代表着可遇不可求的美好,遇见你们,是我最大的幸运,祝福你们前途似锦,美梦成真

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

值得学习,效仿  发表于 2016-5-24 12:29
帅哥,靓女,帅哥,靓女帅哥,靓女帅哥,靓女帅哥,靓女  发表于 2016-5-23 20:35

62 个回复

沙发,沙发,小玉这个词,我表示...你懂得
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
  好棒, 你们班都是一身疙瘩肉吗 ?
回复 使用道具 举报
怎么没有比基尼?
回复 使用道具 举报
逛逛。。。
回复 使用道具 举报
刘萌老师 发表于 2016-5-22 09:14

你不懂哈哈
回复 使用道具 举报
刘萌老师 发表于 2016-5-22 09:14

你不懂哈哈