A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

相遇在黑马,驰骋在黑马

—深圳Android26期基础班火爆开班
五月底的深圳,骄阳似火,五月底的黑马,又迎来了新一批的小鲜肉们
大千世界,芸芸众生,我们相遇在黑马,追梦在黑马
Now,就让我们策马奔腾激情地开始在黑马的新体验吧
今日天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖
的确是个开班的好日子
Bingo首先出场的是小玉同学,噹噹,就是本宝宝啦
一下子面对介么多陌生帅锅,宝宝好方,好方
哈哈,开玩笑啦,言归正传
小玉正式宣布-- 深圳Android26期基础班开班典礼正式开始啦
小玉做了一个洋洋洒洒,声情并茂,热情洋溢的自我介绍后,什么??要小玉唱歌  
小玉一开始是拒绝的
But,看在你们那么帅的份上,就献出我的成名曲吧
敢问,所谓成名曲是哪一首?开玩笑,小玉是不会告诉的
啦啦啦,接下来有请我们26期的导师—田明老师闪亮登场
田明老师一上场就基情满满,语惊四座,不仅小玉惊呆了,你看他们

纳尼?听说你们成功被田明老师洗脑并异口同声地改口叫他“明哥”
你们确定不知道他是9X年的吗?
不过,只要你们不跟小玉叫姐就好,哈哈
接下来,各位男主角女主角要依次上场了,鼓掌鼓掌,热烈鼓掌
第一组出场的有我们26期最小学员--范佳乐童鞋,范同学今年4月刚刚高中毕业就报了黑马训练营,
小小年纪就背起行囊远离故乡来深圳求学真的很有想法,在我们黑马,不看年龄,不看背景,不看学历,
一分耕耘一分收获,在这个只看实力的战场,加油吧骚年
呃呃呃,热烈欢迎26期的女同学..........掌声雷动ing.........
吃醋,你们有酱紫给我鼓鼓掌吗
不过,邓蔚女同学绝对是对得起这雷鸣般的掌声,一首“天空之城”听得大家如梦如幻
毕,掌声雷动ing+1.........
这方唱罢,那方登台,女同学刚下去,男同学就献艺来啦
二逼青年欢乐多,今天是你们的场,随意嗨
纯爷们儿
想看妹纸?哈哈,还真有。。。26期妹纸的半壁江山登台啦
想说,谁说程序媛不可爱啦,
看我们的妹纸,不仅敲得了代码,还指挥得了舞团One,two,three
跟着我 左手
右手 一个慢动作
右手 左手 慢动作重播
....................................
不错不错,掌声雷动ing.........+2
精彩的瞬间太多,镜头捕捉到的做成相片
镜头捕捉不到的,藏在心间。。
最后压轴出场的是为我们扛了半天相机的董明真同学,
董小姐的哥哥拍照技术真不错,小玉介么丑都拍出天仙的美感来啦
作为奖励,董先生在全班学员的“邀请”下献唱一首
纳尼?纳尼?你要唱“听海”
好吧,我就招了吧,这首就是小玉的成名曲
Mr董你这是分分钟碾压小玉的节奏啊
至于,我俩到底谁唱的更好听嘛,这个问题...........
还用问嘛,哈哈
一个上午的欢乐时光接近尾声,每个人都畅所欲言,
或严肃认真梗或欢乐逗比梗
百花齐放,异彩纷呈。
正是一个个独立的“我”,精彩的“我”,
才拼出了我们26期一个大大的“我们”,团结的“我们”
86个兄弟,2朵姐妹花,拼成了我们26期88个追梦人的大家庭
在黑马,你们将学习新的知识,绘制新的人生版图
来到黑马,因为梦想
来到黑马,因为不满现状
来到黑马,因为相信命运在我手中
来到黑马,因为相信一分耕耘一分收获
记得一位学员说的一句话,想要改变世界,首先要改变自己。
想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
------
End

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶顶顶 有个漂亮的班导,帅气的明哥,不六都不行了  发表于 2016-6-1 23:09

74 个回复

顶贴,果然帅哥靓女一大堆
回复 使用道具 举报
小玉你好美 美死了!
回复 使用道具 举报
大玉,你好美美死了
回复 使用道具 举报
上天上天了
回复 使用道具 举报
小玉美爆了美爆了  
回复 使用道具 举报
刘萌老师 发表于 2016-6-1 15:50
小玉美爆了美爆了

你们都忽略了我的才华
回复 使用道具 举报
刘萌老师 发表于 2016-6-1 15:50
小玉美爆了美爆了

你们都忽略了我的才华
回复 使用道具 举报

和太阳肩并肩
回复 使用道具 举报
李群英老师 发表于 2016-6-1 15:31
大玉,你好美美死了

不要忽略了我的才华
回复 使用道具 举报
郭佳丽老师 发表于 2016-6-1 15:28
小玉你好美 美死了!

才华与美貌并存
回复 使用道具 举报
郭佳丽老师 发表于 2016-6-1 15:28
小玉你好美 美死了!

才华与美貌并存
回复 使用道具 举报
悟空老师 发表于 2016-6-1 15:26
顶贴,果然帅哥靓女一大堆

回复 使用道具 举报
小玉,美爆了
回复 使用道具 举报

不能夸我文采好吗,不服
回复 使用道具 举报

不能夸我文采好吗,不服
回复 使用道具 举报

不能夸我文采好吗,不服
回复 使用道具 举报

不能夸我文采好吗,不服
回复 使用道具 举报
看到明哥了 ,明哥教的不错,你们碰到他也不错,能学好
回复 使用道具 举报
小玉老师真幽默,必须赞一个!!!
回复 使用道具 举报
1234下一页