A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

双元安卓基础班46期班级晚会

开始啦~~~~

“朋友 一生一起走 那些日子 不再有

一句话 一辈子 一生情 一杯酒

朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂

还有伤 还有痛 还要走 还有我“

就像周华健的一首《朋友》,奋斗的青春里感恩有你!

下面活动正式开始~~

谁说程序员都是男汉子!我们也有舞姿翩翩的金花~~人美心美舞更美!

撒花撒花~撒浪嘿呦~~~

班花载歌载舞,主场也少不了我们帅气的班草候选人“T台走秀”!

我的滑板鞋,时尚时尚最时尚!{:2_36:}

Bling!Bling!请尽情鼓掌,敬请拍照把!

还有班主任的正确打开方式

谁说平时猛如虎,其实人家很温柔啦~~

夸我夸我!不要停!

接下来是我们课上才华横溢,

课下幽默风趣,一直帅的耀眼的导师,

强哥~~~上帅照~~

都说帅不过3秒,俺们帅气的强哥一不小心抽到这个惩罚:

捶一名男生的胸部,作娇羞状”,真是满屏的粉红色!

你好讨厌哦~”听得我都酥了,

此时我只想问一句:强哥,你真的有朋友嘛~~

这次活动大家都嗨了,

连美美哒宋佳老师、姜海鸥老师都前来捧场~~

大家相处快一个月了哈~

感情都升华了哈~

男神都跟男神告白了哈~~

“我要让全世界都知道,这个教室被你承包了!”

好霸气!好羞涩!

咳咳,这两位同学,你们平时都背着我干了些什么~

怎么平时都隐藏的那么深~~

我一直以为你们是三好学生来着~~

有一种友谊叫与你相遇,不离不弃~~

双生姐妹花,永远不分家~~~

缘分从开班开始,
友谊一直延续下去~~么么哒~

老王原本是名正经的硕士,

平时刻苦努力,严肃认真,

没想到一摸话筒,左脚一点,脑袋一颤,瞬间变身杨坤有木有~~

“无所谓,谁会爱上谁”,

下面是精彩瞬间哦~~

楼下才子佳人们,你们全是我的偶像~~

友谊的小花盛开啦~~~

从一开始的陌生,到后来的慢慢熟悉,

从一开始的默不作声,到后来的小伙伴熙熙攘攘。

这一个月我们洗尽铅华,只为收获更好的明天。

在茫茫人海中我们相遇,或沉闷,或欣喜,或郁闷,或兴奋,

不同的心情我们组合在了一起,

从开班时的陌生变成了现在能嬉戏打闹的朋友,

感谢这段岁月让我们惺惺相惜,

感谢奋斗的青春里有你!

黑马双元安卓46期的同学们,

friendship forever~

本次晚会完美落幕!

友谊的小船笔直前行,永不翻船~~~

撒花撒花~~

62 个回复

我就想知道为毛没有我?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
太棒啦
回复 使用道具 举报
太 chi  ji了,爱你们大家!
回复 使用道具 举报
赞!!必须赞啊!
回复 使用道具 举报
{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}赞
回复 使用道具 举报
549727094 发表于 2016-5-30 14:46
我就想知道为毛没有我?

你再找找~~~~~哈哈哈
回复 使用道具 举报
俺只是路过吗?显然不是的,.....
回复 使用道具 举报
New灬狼 发表于 2016-5-30 14:57
俺只是路过吗?显然不是的,.....

不然呢,只是为了抢镜~~~
回复 使用道具 举报
张于老师 发表于 2016-5-30 14:55
你再找找~~~~~哈哈哈

我知道我在哪了。。。
回复 使用道具 举报
用代码点亮人生
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哎呦不错哦,居然上像了
回复 使用道具 举报