A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张于老师 初级黑马   /  2016-6-30 13:12  /  2882 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

双元Android就业班20期火热开班啦~

青春是展翅的飞鸿,雄伟,壮观;
青春是离弦的箭,敏锐,执着;
青春是冉冉升起的太阳,积极,向上;
青春是潮起时的浪花,乐观,豪迈;
我们展望未来;更多的机遇,更多的挑 战;
有理想导航,有辽阔的蓝天,有奋发向上的精神翅膀。
与其束缚前行的脚步,
不如放飞梦想,让激情高翔!
在青春与梦想的激情碰撞中,
双元安卓就业班20期火热开班了!!

首先掌声有请赵森羊老师闪亮登场!!
看,年轻帅气的脸庞,带着智慧与坚定,
向我们娓娓道来奋斗应走的路程

接下来是我们的就业指导老师王铎老师,
给还有迷惑的我们讲解开班第一课,
讲的绘声绘色

下面必须隆重的有请我们帅气高大有内涵的第一任导师
魏朝辉老师!
形象满分,颜值满分,女生听课效率绝对杠杠的!

男神,请收下我们15位女生的膝盖~~
介绍完这么多老师,终于到学生们的自我介绍了
56位同学,56朵花,56个名字汇成一句话
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
快看,我们班班长和班秘,
有能力又帅气,懂礼貌又。。登对。。。
(他们一定看不见。。看不见。。。)

介绍完男生,接下来就该女神了,谁叫我们班女神辣么多,
各个颜值爆表~~来我们班的男生好幸福~~

来来来,女神这边还有一位,滴~女神卡~~~

就业班小五福,高矮胖瘦全都有,最主要学编程的还这么帅,
全是
美女心中的杀手哈~~(心里想的除了代码就是妹子,
哈哈哈哈哈!人艰不拆)~~
班级美眉们要抓紧啦~~~~~~

看着我们小伙自信的笑容,对未来充满了信心和希望
20期的小伙都是棒棒哒~~~~~~~
(小伙砸、我把你身高ps这么高,你怎么谢我呢。。)

掌声欢迎学霸的到来,学霸就这么低调~~

哆来咪法搜拉希,我们几个在这里,唱歌跳舞样样行,努力奋斗靠自己~

呦,小伙,不错哦~~
呦,小伙,你也不错呦
希望四个月你们能成为好朋友哈~~

又是一载追梦时,年轻的我们来到这里,
用我们的智慧与汗水催开初绽的蓓蕾。
在这里,每一个闪光的日子都是一朵飘逸的时光音符,
青春的火力装点了未来金黄梦境。
朗朗月光,承载着我们太多的梦想,
打开扉页,绽放朝阳;
淡淡的墨香中,我们精心浇灌那茁壮的希望之树。
青春已在用最美的声音为我们歌唱,
绚烂的舞台已为我们铺好。
来吧,带着梦想,带着憧憬,带着希望,
用激情谱写人生最华丽的乐章。
最后预祝大家早日高薪就业!

11 个回复

szyy 来自手机 初级黑马 2016-6-30 13:16:38
沙发
张于老师 发表于 2016-6-30 13:12

棒棒哒~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
allenli 来自手机 中级黑马 2016-6-30 14:15:27
板凳
张于老师 发表于 2016-6-30 13:12

回复 使用道具 举报
小菜鸟。 来自手机 中级黑马 2016-6-30 14:32:04
报纸
顶一下。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好棒!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
突然发现,咱们班的帅哥美女还真是不少啊!!!!!!!
回复 使用道具 举报
小于老师...为什么你们的黑马币还有技术分还没我多?????要加油了哦!!!!多找人给你定贴去啊!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
再来!!!无聊的给自己班级增加人气吧!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
我来也!顶贴
回复 使用道具 举报
赞一个{:3_66:}   !
回复 使用道具 举报