A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2016-6-7 12:02  /  16841 人查看  /  179 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不错,大家可以在一起讨论。
回复 使用道具 举报
水帖是什么意思?刚接触论坛,不熟悉!
回复 使用道具 举报
黑马论坛是黑马的特色
回复 使用道具 举报
我感觉我发飞帖子总是发在不对的地方,然胡总是被删除。。。。少桑心的赶脚。。。。。。
回复 使用道具 举报
25分十天能弄到么?
回复 使用道具 举报
和大家一起交流还是很不错的
回复 使用道具 举报
必须赞一个
回复 使用道具 举报
支持,顶一下。。。。
回复 使用道具 举报
大家共同进步,感觉还是很不错的,分数要求只是一方面,凝聚力和自我认同感很重要
回复 使用道具 举报
支持支持~
回复 使用道具 举报
说的很对,支持一下
回复 使用道具 举报
支持,应该学会交流
回复 使用道具 举报
爱逗猫的鱼 来自手机 初级黑马 2016-6-25 00:20:56
为人比较内向,很少逛论坛,但我碰到技术题都有很认真的思考,虽然我也发过一次水帖,不过以后会认真对待
回复 使用道具 举报
嗯嗯 ,这个确实说的很对,大家积极交流这是一件好事
回复 使用道具 举报
我也想多帮助回答问题,但是感觉都不会。。。。{:2_33:}
回复 使用道具 举报
支持桑桑君,就算是发帖也要发一些有技术含量点的啊,什么都没有,就完全的水贴,本来一看标题以为会对自己有用,结果点进去什么都没有,好失望
回复 使用道具 举报
嗯,宿舍网好慢也能锻炼一下脾气和耐心.
回复 使用道具 举报
heimasb01 来自手机 初级黑马 2016-6-26 23:13:55
桑桑是管理吗?我论坛账号不要介意,注册时候是感觉被坑的太狠。我想问下,上海校区这里的情况能处理吗?目前园区的食宿被一个黑商给承包了,而且是垄断的,其中内幕大家都懂,不敢用自己号发,怕被强制退学,在黑马学习真累,不仅要费劲敲代码,还要玩心机,还得强出头,跟奸商斗争!!!!!这毕业绝对是软萌人才?话说黑马还要管理不要?觉得我如何?
回复 使用道具 举报
事在人为,加油
回复 使用道具 举报
heimasb01 发表于 2016-6-26 23:13
桑桑是管理吗?我论坛账号不要介意,注册时候是感觉被坑的太狠。我想问下,上海校区这里的情况能处理吗?目 ...

有问题就解决,这是黑马的一贯作风,所以所有人的帖子我都留着一个总帖。但你们到处传播就是你们的错了,这种行为很幼稚,也很偏激。学校一直都是关心学生的,不管是从生活上还是学习上。这次上海校区搬校区,半年前就在策划了,我在北京,不能具体了解当地的实际情况。但上海校长我还是认识的,不是你们说的什么黑心人。学费是学费,是你学习的费用。吃和住都是跟黑马无关的。黑马帮大家找宿舍,这中间是没有任何利润的,并非你们所想的,什么跟黑商勾结。但黑商这又是不受黑马控制的。你们说,让黑马怎么办呢?看你们这么说,还是挺寒心的。另外,黑马不会因为这种事就强制学员退学,要查到你们很简单的,但我们不想这么做。一切问题都是沟通的问题,希望你们静下心来,联合老师一起处理这件事。认真学习吧。

上海的老师已经回复了。  发表于 2016-6-28 08:46
还有,说跟黑马没关,打死我都不信,那边的食宿负责人本来在老校区开宾馆的,他怎么知道新校区情况?还能承包垄断?没有竞争的话损失利益的肯定是我们学生。真心感觉是回到了以前公司,产品坑的要命。但客户不能不要   发表于 2016-6-28 00:04
确实是解决不了才这样干,毕竟人多,不可能都统一起来。我们就是一群学生而已,自行发起的,肯定没组织了,但希望能给下总部管事领导电话。我们想亲自反应。官网的电话就是敷衍的。我相信黑马也不想我们毕业之后把黑   发表于 2016-6-28 00:00
回复 使用道具 举报