A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我的眼眶已经湿润
回复 使用道具 举报
加油!我是MAN 平时和父亲的关系不像女儿那样亲密  但是父爱犹在  父亲节快乐
回复 使用道具 举报
太感动人了,祝愿天下的父亲们永远身体健康,幸福快乐!
回复 使用道具 举报
一直都在老爸身边,虽然时不时会有些争执,但是还是很珍惜这段时光,回想以前的他和现在的他相比,确实苍老了很多C:\Users\think\Desktop\捕获.JPG
回复 使用道具 举报
机器猫大熊狗 来自手机 中级黑马 2016-6-24 08:32:29
加油加油加油~~~~
回复 使用道具 举报
太感人了,加油!
回复 使用道具 举报
太感人了,还好那天给爸爸打了电话
回复 使用道具 举报
父爱深沉而伟大.....
回复 使用道具 举报
今天和同班同学一起聊了好多关于以后的发展问题,感觉很好,哈哈
回复 使用道具 举报
Rify 初级黑马 2016-6-26 19:43:36
今天和同班同学一起聊了好多关于以后的发展问题,感觉很好,哈哈
回复 使用道具 举报
啊哈,现在来看算晚吗?
回复 使用道具 举报
父爱伟大!!!
回复 使用道具 举报
光耀JY 来自手机 中级黑马 2016-6-27 20:52:48
好想我的父亲
回复 使用道具 举报
小时候在外婆家长大的,不知道怎么说出口。。。
回复 使用道具 举报
父爱是世间最伟大最真挚的爱,他不求汇报,任劳任怨
回复 使用道具 举报
祝天下的父亲都安康!
回复 使用道具 举报
时光时光慢些吧~~~
回复 使用道具 举报
赞赞。。。。
回复 使用道具 举报
想到了 2 句话,可怜天下父母心、 常回家看看。父子之间虽没有太多的交流,我能做的也就是努力学习,找好工作,不让你为我担心!

父爱如山

父爱如山
回复 使用道具 举报
生存,生活,生命。每种状态,或多或少都被繁华与喧嚣的现实所影响,所纠结。有的人徘徊着,有的人困惑着,有的人一如往昔继续着悠悠生活。无论是哪种状态,在人生不断抵达的过程中,只要清醒就行,只要宁静就好,只要希望在心就好。于此一生,似曾相识,却又是与众不同。这一世,不可代替,不可复制,不可重新来过。独一无二的人生华年,每一季节都是有颜色的,既已知晓,那就好好充实自己的生活。
回复 使用道具 举报