A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

JavaEE课改后,首期就业速度超出你的想象!

不看不知道,一看吓一跳!今儿收到一份邮件,截图如下:

JavaEE23期,作为去年EE课改后的首期就业班,没有想到就业速度如此迅速

17个工作日,92.54%的就业率!

不了解具体课改信息的,可以参考下列链接:
黑马程序员正式推出2016版JavaEE课程 —— 全面拥抱互联网
全面拥抱互联网这条路果然可行!
还在犹豫要学哪个学科的同学,这个帖能给你们指个方向么?
还对EE不了解的同学,看完这个帖,能清晰一点不?

再看看我们的EE班级招生如何?
爆满的不止一两个哦~~
想报名的同学要抓紧了哈~旺季已经来临,再不报没有名额咯!~
点击下图可以直接咨询哦~
嘻嘻,就写这么多吧~
祝大家抓住每一次机会,都有一个美好前程哦!

另外,周五给大家撒黑马币咯~~
回帖奖励1黑马币,奖励500次,每人最多可获得6次,中奖几率70%,还不快来抢!!
回帖禁止发无聊的内容,一经发现,立即删除!

等我也会是一个,我坚信  发表于 2016-7-29 22:32
挺好!!  发表于 2016-7-22 22:22

评分

qaws5052 + 6 很给力!
HuaTaiYi + 10 赞一个!

974 个回复

回帖奖励 +1

黑马程序员和传智播客的老师都是很负责的
回复 使用道具 举报
黑马程序员和传智播客的老师都很好,工作很认真
回复 使用道具 举报
北京黑马欢迎你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

好棒~~~期待一个月后的就业班~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油 ,只为JAVAEE而来!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来黑马好几天了,感觉黑马的流程挺多的
回复 使用道具 举报
wizong 高级黑马 2016-6-24 19:20:19

回帖奖励 +1

Java这个行业在未来发展前景会非常好,本人目前只看好IT和金融着两个行业,所以我选择了java,选择黑马。
回复 使用道具 举报
wizong 高级黑马 2016-6-24 19:26:22

回帖奖励 +1

自学看视频,视频里老师讲的中文听懂了,不代表着这个技术也掌握了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

网络上现在资料很多,建议各位不要找太多的资料看,先把这一个看了,看完再去看别的。
回复 使用道具 举报
北京黑马欢迎你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马程序员
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

嘻嘻,黑马加油,祝我中奖6连发!
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

看完平均薪资和报名的火爆程度,心理很安慰,看来选择黑马没有错!
回复 使用道具 举报
Insomnia! 来自手机 中级黑马 2016-6-24 21:47:39

回帖奖励 +1

选择JAVAEE没有错,加油,为了高薪,为了美好的生活,一起奋斗吧!
回复 使用道具 举报
Insomnia! 来自手机 中级黑马 2016-6-24 21:50:33

回帖奖励 +1

给力,给力,抢币抢币!
回复 使用道具 举报
Insomnia! 来自手机 中级黑马 2016-6-24 21:52:45

回帖奖励 +1

感谢黑马,提供给我们这么好的课程内容!
回复 使用道具 举报
Insomnia! 来自手机 中级黑马 2016-6-24 21:53:46

回帖奖励 +1

加油,加油,一人6个币,哈哈哈。
回复 使用道具 举报
Insomnia! 来自手机 中级黑马 2016-6-24 21:56:28

回帖奖励 +1

JAVAEE将来转大数据,物联云,前途无量!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

柳柳桑的所有帖子都是精华啊,感谢各种资源与奖励

不客气~~  发表于 2016-6-27 10:11
回复 使用道具 举报