A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

UI3期就业班开班啦!

在这个骄阳似火月里我们黑马双元UI3期就业班开班了!我们学员就如这天气一般热情似火,怀揣着他们的梦想从不同的地方相聚在传智播客·黑马程序员郑州校区,希望这里可以成为他们人生走往顶峰的一个起点,在这里学到他们渴望得到的知识。加油吧,少年!相信你们只要付出努力,朝着自己的目标去奋斗,相信一定会得到你想要的!

先来一张大合照,看看我们UI3期就业班可爱的帅哥美女们吧!{:5_243:}{:5_243:}

我们和蔼可亲的美女班主任晓晨老师登场喽{:5_243:}!晓晨老师向大家讲解了就业班的意义,又对大家讲了已经是大牛的导师在辅导完学生之后,依然会备第二天的课,还会继续学习新内容来提升自己等等,来激励我们学员要更加努力。

有幸请到了我们UI学科的美女主管徐老师,她可是位经验丰富的老师哦,UI3期就业班很是幸运呢!她给大家分享了很多很多学习的技巧和后期准备作品的经验等,同学们可是收益颇丰,都专注的很呢!{:5_269:}

接下来是我们基础班学生喜爱的小龙老师上场了!刚一上场就被他亲爱的同学们喊着想听我们的小龙老师唱歌呢,小龙老师很是给力,给大家演唱了一首极好听的童话,赢得了大家热烈掌声,并且使大家意犹未尽。不过小龙老师唱完歌也不忘记再叮嘱大家努力学习,同时也分享了他的一些学习方法。

下面这个是谁呢?先来个自我介绍吧,这就是我们接下来就业班第一天就会跟大家授课的雷老师喽!同样也给大家介绍了很多他的学习技巧呢,让大家不懂及时问,千万不能积累,希望大家都能够学有所成。放心吧雷老师,学生们一定会加油滴!

还有一个我们不认识的帅哥老师登场了,这位是谁呢?原来是我们的就业指导刘老师呀!大家可是有福了,提前就能了解到就业方面的知识,听了之后是不是更加心里有底了呢! 刘老师还不忘激励大家,告诉我们现在大家的起点相同,努力决定了以后的成功,加油,加油!

最后我们的班主任为了在以后的日子里鼓励大家,给大家一个前行的动力,给大家一人发了一个小便签纸,让大家各自写上自己的姓名,自己的目标等。未来的一天如果有人坚持不下去了,可以拿出来看看,让我们不忘初心。感谢我们美女班主任的良苦用心!{:5_267:}

加油吧,带着我们的梦,起飞!相信你们!{:5_275:}

35 个回复

沙发哦,我是深圳安卓班的,老家9月要开安卓了
回复 使用道具 举报
郑州校区里的学生都是河南的吗?毕业就向是郑州吗?
回复 使用道具 举报
勿忘`初心 发表于 2016-6-30 01:36

不全是河南的哈,也是来自于全国各地~~
就业的话 有在本地,也有在北上广深等其他地方哟
回复 使用道具 举报
勿忘`初心 发表于 2016-6-30 01:36

不全是河南的哈,也是来自于全国各地~~
就业的话 有在本地,也有在北上广深等其他地方哟
回复 使用道具 举报
祝 学业有成,  飞黄腾达
回复 使用道具 举报
zhoubo 中级黑马 2016-6-30 22:35:41
加油 加油 加油 加油加油 加油 加油
回复 使用道具 举报
就业班学长好,我是基础班小学弟,来看看
回复 使用道具 举报
加油加油~~~
回复 使用道具 举报
好多美女,支持一下!!!
回复 使用道具 举报
美女如云啊!男生要好好学习啊
回复 使用道具 举报
还是UI班的妹子多,我也将是黑马的一员了,当然也是学UI的
回复 使用道具 举报
不忘初心方得始终
回复 使用道具 举报

初心易守,始终难得
回复 使用道具 举报
祝大家月薪过万
回复 使用道具 举报
在努力中前行
回复 使用道具 举报

希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
回复 使用道具 举报

方向对了,你的努力才会 更有 意义
回复 使用道具 举报
我们是相亲相爱的一家人~
回复 使用道具 举报
相亲想爱一家人
回复 使用道具 举报
12下一页