A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2016-7-2 09:28  /  15644 人查看  /  207 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

奖品是个what啊
回复 使用道具 举报
xiewangda 来自手机 中级黑马 2016-7-10 22:45:29
赞  美好的未来
回复 使用道具 举报
确实很方便了!是吧!
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-11 01:14:22
顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
支持一下,不错,还有奖品也!
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
我也感觉不一样 ,可能是我来了,所以就是不一样 .....
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
加油 桑桑
回复 使用道具 举报
亲爱的黑马币啊,我什么时候才能拥有你
回复 使用道具 举报
咦?原来是最近才有的,怪不得有些人签到几天几百技术分,我都以为我太水了....
回复 使用道具 举报
每天必须签到赚黑马币
回复 使用道具 举报
Java要怎么样才能学好
回复 使用道具 举报
#们是黑马,不怕被人黑 1、黑马程序员严格的学员筛选制度,帮我找到优秀的,有激情,有理想,同样想从事it行业的人,我渴望跟他们一起学习,一起进步。 2、黑马为了保持师资,提供优质的教学资源,没有随意的扩招,这些事实看出黑马程序员是在用心做培训,他们把目标放在培养优秀人才上。这样的培训机构我十分信任。 3、黑马程序员坚持自己的办学理念,训练营不仅着重培养学员的基础理论知识,更注重培养项目实施管理能力,并密切关注技术革新,不断引入先进的技术研发最新的技术课程。 所以,我选择去黑马程序员培训!我选择黑马,是因为黑马能给予我想要的。我选择黑马,是因为黑马值得我去信任。 简历包装是需要的,因为所谓的个人能力不仅仅用时间来衡量,环境也有很大影响的,黑马四个月顶一年工作经验暂时看来还是实事求是的。#
回复 使用道具 举报
我要高薪高新高新高薪高新高薪高薪
回复 使用道具 举报
希望不要删啊,好不容易的
回复 使用道具 举报