A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学员故事】成就梦想,正当年轻时。

建议在wifi环境下观看,土豪请随意~

【唐顺治个人故事】

从黑马毕业到目前为止已经参加工作快半年了了,现在回想起真的有时间自己也不敢相信,在来黑马之前我是一名应届毕业生,我有一份7k的工作,但是我不是很满足,再一次偶然的机会知道了黑马,然后我就来了,我第一次来北京也算不上兴奋也算不上失落,就这样在黑马的班级一待就是半年,从基础班到就业班,在这半年中6个人挤在一个小宿舍中不停的敲代码,不停的学习,我们为着月薪过万奋斗着,然后我们都成功了。

从一个月7k到现在的17k,这里面除了自己的努力之外都是黑马给我的,如果不是黑马严格的管理和高强度的课程安排我想我不会拿到这么高的工资,谢谢黑马这个平台让我学有所成。

在黑马学习的这段时间是我最充实的时间,不管是老师的敬业还是学生的求知欲望都让我情不自禁的投入到学习,每个人都有一颗上进的人只是你没有那样的环境,但是黑马可以给你。

人生的路有很多条,选择对了你可能就会比别人少走很多的弯路,作为一个开发真正去开发的时间就那么几年,如果错过了就真的错过了,在我最迷茫的时间我选择了黑马,黑马同样选择了我,我做到了,黑马也做到了。

在黑马学习的日子,我学到的不光是扎实的技术还有做事做人的道理,黑马给我的是我人生的财富,感谢黑马,我将以你为荣。

【梁惠东个人故事】

我叫梁惠东,今年20岁,是个标标准准的九零后,甚至是95后,传统的对90后的印象大概就是所谓非主流,啃老,任性吧。但是现在我是一个月薪一万的IT工程师。

2015年高中毕业,才刚刚十九岁的我迷茫的像个无头苍蝇,不知道做什么,不知道出路在哪。没有技术没有学历没有资历的我,全然无法在社会立足,但是我也不能坐吃山空,成为真正的啃老族。于是我也出去打工了,先是服务员,洗车工。后来也在咖啡店待过一段时间,但感觉不是长久之计,没有技术学到手,也不会哪家店要服务员还规定几年经验的。直到有一天,有一个要好的朋友告诉我他在北京落实了工作,深入了解之后,我给我推荐了传智博客,内心的抗拒和朋友的推荐,我没有多做犹豫就来到了传智博客。几番讨论和思考下,选择了Java语言的学习。刚进入班级,还有点害怕,因为是第一次出远门,也没怎么接触社会。但是来到班级以后就放下了紧张畏缩的心,同学们很和善,还总是照顾我,班主任也是时刻关心注意这我,心慢慢踏实了。最令我感到兴奋的是,讲课老师的能力,头一次让我有膜拜的冲动。

在老师的带领下,班主任的关怀下,同学们的互帮互助下,完成了学业。成功的就业。总之,我很感谢传智播客的培养。

自己选的的路,跪着也要走完  发表于 2016-8-6 22:31

85 个回复

每一段动人的故事背后,都有值得我们学习的地方!加油!
回复 使用道具 举报
很励志 值得我学习
回复 使用道具 举报
大家都很努力啊,努力就有回报
回复 使用道具 举报
黑马中的黑龙 来自手机 中级黑马 2016-7-14 18:29:30
报纸
柳柳桑 发表于 2016-7-14 10:14
【学员故事】成就梦想,正当年轻时。

只有努力,才能成功!
回复 使用道具 举报
签到签到!
回复 使用道具 举报
光耀JY 来自手机 中级黑马 2016-7-14 22:21:06
正因为年轻才需要更多努力
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
一起努力
回复 使用道具 举报
一起努力
回复 使用道具 举报
祝愿黑马越办越好!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-15 00:52:02
加油加油
回复 使用道具 举报
15623379627 来自手机 初级黑马 2016-7-15 14:10:22
加油加油
回复 使用道具 举报
syso 中级黑马 2016-7-15 14:23:54
加油{:3_64:}
回复 使用道具 举报
受教了!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
都有值得我们学习的地方
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!
回复 使用道具 举报
祝愿黑马越来越好!!!!!!
回复 使用道具 举报
多年回想当初,肯定会感谢现在努力的自己.
回复 使用道具 举报
12345下一页