A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这一年,我刚走出高中校园,彷徨迷茫;
这一年,我大三,还在享受美好的大学生活;
这一年,我大学毕业了,人生有着无限的可能
这一年,我已经摸爬滚打数载,正在寻找着新的方向;
这一年,我们一起来到了黑马——深圳黑马javaEE基础班第1期
没错,我们就是NO.1
这一年,这一天是2016年7月18日

虽然我们来自不同的城市或乡村,但是我们的家乡一样美丽
     虽然我们走在不同的人生阶段,但是我们一样对改变未来充满渴望
       虽然我们带着不同的故事,但是我们即将创作开始一段共同的历史。

中粮商务公园——你们跋山涉水奔赴的终点正在以最美的姿态迎接你们

整洁的教室,热情的同学,经验丰富的导师,有爱的班主任,心中的顾虑慢慢的烟消云散了

(钟老师,不好意思,只顾给自己P图,忘记给你美颜了)

这位同学是高三毕业生,刚刚参加完高考,
也许高考结果不尽人意,是随便选一所学校混完这几年,还是自怨自艾,怨天尤人
很多人都面临过这样痛苦的处境
但是他主动要求黑马学习java
初见,也是怀疑,怕黑马的严格他难以接受
小孩话少,但是连声点头,意志坚定
入住宿舍,毫不挑剔
上课认真,敲起代码来一点都不含糊
如果你还年轻,就应该在人生的十字路口做出正确的选择
人生的选择有无数种,最适合自己的就是最正确的

陈同学,职场“老油条”
之前从事的也是相关的工作,各种条件也还不错,但是他总想着要不断地学习和进步
学习新的技能,顺应时代的潮流,让自己变得更强
人到了这个年纪,有了非常丰富的生活阅历
所有的决定都是经过深思熟虑,反复推敲的
黑马,是他一个非常慎重的选择

这两位年龄差了一轮的同学坐在教室毫无违和感,奋斗让他们身上散发着一样耀眼的光芒                                                                        
傍晚的深圳,轻风拂面,天高云淡
每天的课程繁重却分外充实
聊到过往和将来, 初识的同学似故人
          目光所及就是深圳的南山科技园——那,就是我们要去的地方!

也许你不相信 , 也许你没留意
有多少人羡慕你,羡慕你年轻
这世界属于你,只因为你年轻
你可要抓得紧回头不容易

张老师漂亮有爱而且非常专业,超哥给力对我指导帮助很大,然后大家一起加油,哈撒给  发表于 2016-7-20 23:39

52 个回复

抢到沙发了, 好激动!{:2_32:}
回复 使用道具 举报
黑马是我家,上班不吃瓜,中午不吃虾,下午不喝茶,晚上不回家。。。
回复 使用道具 举报
wangyeake 来自手机 中级黑马 2016-7-20 21:29:33
板凳
哈哈抢的,应该是我们班第二个吧,加油!班主任好漂亮,超哥很帅很棒很帮助我们,我们会是最棒的!fighting!
回复 使用道具 举报
路过帮顶
回复 使用道具 举报
首先,老张是位好同志,虽然地图画的有点low,但是为了学生能够吃到良好的饭菜这份心意还是值得赞赏的嘛~人美歌甜胸大(此条5毛,注意删除),以前总是羡慕别人家的班主任,这回可以自豪的说俺家班主任也是岗岗的.还有超哥真真是认真负责的好少年,给666个赞!!!
话说了这么多,俺们就想赚点技术分,老张你不给个十分八分的好意思吗!!
回复 使用道具 举报
听说メ不曾落泪 来自手机 初级黑马 2016-7-20 21:38:25
七楼~路过
回复 使用道具 举报
吐槽一下大照片,为什么我笑的宛如一个智障
回复 使用道具 举报
听说メ不曾落泪 来自手机 初级黑马 2016-7-20 21:40:04
张大美女唱歌很好听,声音很不错
回复 使用道具 举报
顶一个,我是你们隔壁班的
回复 使用道具 举报
师父真美,看好你哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
听说メ不曾落泪 来自手机 初级黑马 2016-7-20 22:14:58
为什么没我照片
回复 使用道具 举报
顶贴,深圳JAVAEE第一期,如此骄傲,我们是NO1,
回复 使用道具 举报
我是第一期!我是第一期!我是第一期!重要的是说三遍  O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
可惜错过了开学典礼.
回复 使用道具 举报
这不科学啊,不是还没有到时间吗
回复 使用道具 举报
张老师漂亮有爱而且非常专业,超哥给力对我指导帮助很大,然后大家一起加油,哈撒给
回复 使用道具 举报
回帖后跳转到最后一页
回复 使用道具 举报
夜的剪影 来自手机 中级黑马 2016-7-21 00:14:23
永远的NO.1
回复 使用道具 举报
123下一页