A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

别等 ,那一朵芬香的花
                                                                        向你飘来了
                                                                    如果已失去了风采;
                                                                 别等,那一个美丽的梦
                                                                        向你飞来了
                                                                     如果已没有激情;
                                                                 别等,那一条疯狂的船
                                                                        向你泊来了
                                                                     如果已没有同伴。
                                                                        别等, 别等
                                                                      在青山是豪迈。。。
                                                                      在溪水是勇敢。。。

在黑马是飞跃!!!
即便是下雨,我们也会拥抱着心中的太阳前行。
黑马JavaEE二期的筒子们集体出游啦!
暂时告别一下那每日必敲的代码,
全力奔跑的途中也需要适当停下脚步给身心一个小假,
释放一下压力,或许在放松之后代码敲得更顺手了哦。
这,没时间解释了,船已靠岸,我们上船再说。。。
下面来看看我们这厨神级的童鞋们,明确分工,说干就干,这刀功,简直神了有木有?
谁说程序猿只会与代码交流的,何况我们这是程序猿与程序媛的合作哦,大写的   PERFACT
来不及感慨,别打扰我,让我静静的遐想一下 等会是怎样可口的饭菜。
只是因为在你这里多看了你一眼,再也没能忘掉你认真帅气的侧脸!
才艺翻滚的时代,你以为我们只是敲敲代码吗?  
你且too young too simple ,看见我这自信的脸没? 是在告诉你我是有天赋的在表演。
这环境,这设备,这才华横溢的童鞋们,搭配到完美
嘘,我来了,请闭眼!
导师现身,都乖乖看着喏,哼哼,我倒要看看代码敲得牛,课讲得好,歌还唱得好的集大成者——强哥在这又怎样一显身手。
就说,这我伙呆的表情到位吗?
我说 :还可以xue微夸张一点儿~~~
技术辅导出场,这专业的样子一看就没少玩。。。
别说话,影响了这里的风速  后果很严重。
历经四个小时,真是辛苦这几位厨神了,
快快快,已经等不及开吃了!
咳咳,听说,右边站着吃饭的和坐着的那位更配哦(人家两个本来就是幸福一对嘛)!
各位吃功附身啊,简直等不了,一顿更比六顿强的阵势,哈哈哈
都有,都有,慢慢吃,别抢。
我本想 keep fit的,但是这诱人的香味,
        实在是容不得我考虑那些小事了,
毕竟平常吃饭我都是用筷子的,
今天不好意思啊,哥们们,你如果嫌少我可以xue微给你一勺!
美好的时光总是转瞬即逝,这样的日子很难得,却也记忆深刻!
这样的一个班级在一起,我们都很幸运!
虽然大家来自不同地区,性格迥异,
但我们都明白我们有一个共同的目的地,
接下来的日子或许很苦,但你从来都不是一个人在战斗,
熬过这个夏天,请在冬天告诉我,这一路,你不只是来过!
回到课堂的日子我们又需要打起精神,如这般激情不退,继续奋斗!
守护一颗初心,慢煮岁月!
希望在下一站,一个都不少!

23 个回复

沙发,帮顶
回复 使用道具 举报
这个必须顶,和大家一起玩真的很开心.感谢我们的厨师们在厨房里忙了半天,为我们做了一顿丰盛的午餐.
回复 使用道具 举报
玩的非常开心!顶
回复 使用道具 举报
    尽情嗨,尽情敲
回复 使用道具 举报
二期,加油~~~~
回复 使用道具 举报
前排,玩得非常开心,等上了就业班才来嗨一次
回复 使用道具 举报
二期的小伙伴顶起来
回复 使用道具 举报
- - 土豆女王,你好
回复 使用道具 举报
nice.........................
回复 使用道具 举报
6的飞起 啊!!!!
回复 使用道具 举报
     干得漂亮,JavaEE2期雄起!
回复 使用道具 举报
明天你好hxq 来自手机 中级黑马 2016-8-7 23:37:33
玩的很开心,唯一的遗憾是没跟老师多照些照片,大家都要好好努力,一起进就业班,一起high!
回复 使用道具 举报
HPC 来自手机 中级黑马 2016-8-7 23:46:26
虽然我最后没去,但还是要顶起!
回复 使用道具 举报
黑马中的黑龙 来自手机 中级黑马 2016-8-8 07:57:54
JAVAee2期,顶起来!兄弟们,大家一起加油,奋斗最后的几天啊!
回复 使用道具 举报
第一张图的船长好霸气
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-8-8 11:11
第一张图的船长好霸气

哈哈,橘子哥来了呢
回复 使用道具 举报
出来咋到
回复 使用道具 举报
出来咋到
回复 使用道具 举报
赞一个{:2_42:}