A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,38,68,98,128,158,188,218,248,278,308,338 
吃惊 来自手机 初级黑马 2016-8-10 16:05:22

回帖奖励 +1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
成功的路就在脚下,加油!
回复 使用道具 举报
不抛弃,不放弃
回复 使用道具 举报
吃惊 来自手机 初级黑马 2016-8-10 16:15:17
黑马越办越好
回复 使用道具 举报
吃惊 来自手机 初级黑马 2016-8-10 16:15:17
黑马越办越好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不断学习,不断前进!
回复 使用道具 举报
跳跃理论 来自手机 中级黑马 2016-8-10 17:43:48

回帖奖励 +1

愿望就是:学有所成!工作顺利!生活幸福!如果觉得这个愿望不容易实现的话给我个阿拉丁神灯也行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马培训快结束了,希望能找到一个让自己满意的高新工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我现在正在自学js的高级部分,由于没有人指导,学起来较费力。我的目标是在2017年3月底,能学完html5,css3,jq,ajax,php基础,mysql基础,起码能看的懂后台的一些简单应用,能写出一些比较好的网站页面。以至于明年的时候能找上一份前端的工作,改变我现在的状态--穷屌丝,技术小白和希望能结识更多的大牛,小白。最后,我想说,我要教材。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

第一呢 希望自己工作蒸蒸日上 第二呢  希望周围的人开森  第三呢 希望中国it行业前景好点(这样我就不会失业了)
回复 使用道具 举报
eying 中级黑马 2016-8-10 19:18:55

回帖奖励 +1

把英语学好,能发表一篇文章
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

希望自己可以考上安卓黑马就业班,也希望传智播客可以越办越好,男老师越来越帅气,女老师越老越美丽。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

已经来到黑马了,希望我能领到一本前端的书
回复 使用道具 举报
czmc 中级黑马 2016-8-10 20:43:35

回帖奖励 +1

希望黑马越来越好 也希望自己能快快变成技术大牛
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

肯定是键盘敲烂月薪过万啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是幸运的孩子
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

前端黑马2期学员,来碰碰运气,希望能得到一本资料,助我腾飞吧!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

抢个楼 中不中 没关系
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

抽我抽我!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

先学好自己的java   登上就业班  先找上好工作    然后积累经验  自己开公司    然后自己多学习一些其他软件方面的知识
回复 使用道具 举报