A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 胡龙彬 中级黑马   /  2016-8-13 00:52  /  3463 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时间感觉过得真的很快,眼睛一睁一闭,一天过去了,眼睛再一睁一闭,半个月的时间过去了,也意味着预科班的的结束。虽然只有短短的十五天时间,但让我的收获颇为丰富,特别是精神上的享受,让我感受到了快乐和满足,在黑马的每一天我都觉得特别的充实,每天都能够感觉到明显的收获。即使是每天重复着 看视频——敲代码——做笔记 这些枯燥的事情,但是让我找到那种久违的感觉,那种奋斗的激情。在这段时间,我其实是一直都享受着这种奋斗的热情,也许真的是人生在于奋斗吧,我非常喜欢这种氛围和体验。
在这预科班的这段时间里,我不仅收获了知识和那种满足的体验,我也收获了友谊。在我们三班我认识了很多朋友,和他们一起探讨问题和交流人生的奋斗目标,聊聊各自家乡有趣的事情,让我们的关系变得更加亲近。幸福是什么?我觉得幸福就是得到内心深处最想得到的东西,我现在就感觉到每天都过得很幸福。
相信每一个人都能很快适应这里,这里有活泼美丽的班主任——维姐,有和蔼可亲的文姐(差不多成了给我们调酸梅汤的了,非常感谢),还有平易近人的技术辅导——斌哥,还有总是有着亲切的叫着“哥们儿”的源哥,还有着帅气的婷姐,还有马校就用可爱来形容吧,没有人能够在这种条件下感到约束和不自在。在生活中有着维姐的照顾,在学习上有着技术辅导的解决疑惑,在饮水上不用怕,有文姐呢{:3_53:} 我的学习完全没有后顾之忧,在这种条件下学习,(妈妈再也不用担心我的学习了)我们一定能够把技术学的很好的。
在这里我的生活是丰富的,对于梦想也变得没那么遥不可及了。对于我来说,既然选择了这条路,不管遇到什么样的问题,都要把它克服。不是有句歌词“阳光总在风雨后” ,经历了风雨,才能见到美丽的彩虹。加油吧!基础班开班了,我已经做好了十足的准备,个位同在一个班的朋友们,让我们一起努力,向大家展示,我们是最棒的!!梦想就在不远处,等待我们的靠近,相信明天会更美好!

评分

李维-老师 + 5 赞一个!
r1503882525 + 1 加油

23 个回复

加油
回复 使用道具 举报
加油同学,祝你在班级里名列前茅
回复 使用道具 举报
黑马程序员_鹿峣 发表于 2016-8-13 09:19
加油同学,祝你在班级里名列前茅

谢谢,一起加油
回复 使用道具 举报
为什么我是个冲酸梅汤的,好心塞
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2016-8-13 15:10
为什么我是个冲酸梅汤的,好心塞

嘿嘿,从冲酸梅汤中,体现了你的好,很高的评价
回复 使用道具 举报
{:2_32:}接触好多天,越来越觉得你很棒,从刚开始的羞涩到现在的活泼,都是一步步看着长大,加油,小伙伴,维姐一直支持你哈!
回复 使用道具 举报
顶66666666666
回复 使用道具 举报
学霸,好样的,果然是我同学
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-8-13 18:24
接触好多天,越来越觉得你很棒,从刚开始的羞涩到现在的活泼,都是一步步看着长大,加油,小伙伴, ...

呵呵,维姐是我一路历程的见证人哦
回复 使用道具 举报
好室友,好同学,好学霸
回复 使用道具 举报
学霸,原来你晚上加班加点的是干这个
回复 使用道具 举报
好样的!
回复 使用道具 举报
自渡。 发表于 2016-8-13 22:48
学霸,原来你晚上加班加点的是干这个

好不容易写篇感言,当然要坚持写完撒
回复 使用道具 举报
顶一个,加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
既然选择了远方便只顾风雨兼程,只把我们的背影留给地平线。生命不止,奋斗不息,我们一起向前冲。
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
绝明子 发表于 2016-8-13 23:30
既然选择了远方便只顾风雨兼程,只把我们的背影留给地平线。生命不止,奋斗不息,我们一起向前冲。 ...

{:2_36:}  乘风破浪,通往成功的彼岸
回复 使用道具 举报
胡龙彬 发表于 2016-8-13 16:53
嘿嘿,从冲酸梅汤中,体现了你的好,很高的评价

是吗?突然感觉好有爱
回复 使用道具 举报
12下一页