A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 胡龙彬 中级黑马   /  2016-9-23 14:50  /  2810 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础班结业感言
       不知不觉黑马基础班就结束了,感觉还是收获了很多。首先明白了只有坚持才能有收获,明白了想要学好必须有好的学习环境,重要的是清楚地认识到,单靠自己的努力很难学得很好(这是我个人想法),在黑马这里是实现梦想的舞台。现在最想表达的就是感激之情,对班主任、大姐大、生活助理、情感顾问集一身的维姐(人见人爱的美少女)的感激,对温和、可爱、无私奉献的源哥和很有黑涩会老大气质的技术指导的斌哥的感激,对女王范与厨艺超群(歌也唱得很好)的文姐的感激,对婷姐对我们关照的感激,还有我最佩服的马校(高富少形象),给我们分析了一天的贪吃蛇游戏的程序的思路,让一二班的同学羡慕的很,让我们理解了分析问题从简单到复杂的过程。在这里我重新找到了前进的动力。
在黑马的基础班的时间里,我们的生活并没有除了敲代码还是敲代码那样单调,相反,在这期间我们的生活很精彩,不仅有促进友谊的运动会,也有缓解紧张心情的农家乐,还有中秋节和教师节庆祝晚会。身体是革命的本钱,劳逸结合才是最好的方式。曾经我迷失自我,对未来的方向非常迷茫,大学生随处可见,自己又没有优势,要怎么和其他社会人士竞争呢。这个世界上从来不会辜负努力的人,努力了就一定会有收获,努力了后最坏的结果也比懒惰的人好上很多。自己现在的任务就是学好技术,不管在过程中有多么的困难,多要想办法克服它,克服了一个又一个困难后,美丽的彩虹也就随之不远了。
我们是怀着家人的希望和期盼,在功成身就的路上不断奋斗,相信在就业班的时间里天空是蓝的,道路是荆棘的,但我会一步一个脚印踩踏实,最终成为一个别人眼中的成功者。
最后祝一起到就业班的同学学有所成,都能最终拿到高薪,重庆校区也越办越好!

23 个回复

回复 使用道具 举报
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-9-23 15:41:35
藤椅
我不愿承认那个胖子就是我。小伙子,就业班多加油哈,你的表达能力必须多锻炼,后期我要不定时来考核你喔!
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-9-23 15:41
我不愿承认那个胖子就是我。小伙子,就业班多加油哈,你的表达能力必须多锻炼,后期我要不定时来考核你喔! ...

来考察我不?
回复 使用道具 举报

那必须的呀,你以为你们逃脱我的手掌心了么
回复 使用道具 举报
加油哟!!!
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-9-23 14:58
哈哈,好有趣~~~

客户端好洋气?是怎么玩的呀!
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-9-26 14:53:05
渝小妹 发表于 2016-9-26 14:50
客户端好洋气?是怎么玩的呀!

哈哈,猛戳客户端链接扫码即可
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-9-26 14:53

iphone 客户端下载出来打不来,出现提示说尚未信任企业级开发人员,怎么破!
回复 使用道具 举报

iphone 用不了!
回复 使用道具 举报

不开心。
回复 使用道具 举报

哈, 快按照这个方法操作一下试试看!http://jingyan.baidu.com/article/335530da83801c19cb41c39f.html
回复 使用道具 举报
原来是这样子的,谢谢橘子哥哥!
回复 使用道具 举报
可是我升级成IOS10了呀。
回复 使用道具 举报
就业班继续加油啊
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-9-23 14:58
哈哈,好有趣~~~

是哈,希望接下来的生活会更加有趣
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-9-23 15:41
我不愿承认那个胖子就是我。小伙子,就业班多加油哈,你的表达能力必须多锻炼,后期我要不定时来考核你喔! ...

哪有胖哦,最标准的女性身材,女神哦! 好的,我会加油,这表达能力还需要慢慢来.
回复 使用道具 举报

,好,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页