A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今年武汉的夏天,阳光似乎比往年更热辣些,当暴雨的侵袭完全褪尽,大家的心情已开始伴随温度开始慢慢疲乏。
      时间,总是在匆匆忙忙的日子里悄无声息的滑过,学业的紧张,已经是重重之中,但一份不忘初心,劳逸结合的休息,是我们翻越山顶的一次中途小憩。
     蓦然回首中,很久没有这么多人聚会过,常常不由的感概光阴如梭、岁月难再。殊不知这次的聚会将会是怎样一番情景,怀揣着满腔的激情与期待坐上了大巴
此次目的地为威廉古堡,如图所示,如此一个高大上的地方。
毕竟我们一期班是黑马高大上的代表班级,(ps:老班就是这么有自信)所以当然要选一个配得上咱们逼格的地点咯。{:5_314:}
Duang~! 下面这位就是我们一期班的班长了。(PS:小编挺想问问班主任,你们班颜值是不是都超高!)
看这霸气侧漏的坐姿加上这环境,还有那微微一笑很倾城的表情,简直就是浑然天成的“糕富帅”一枚。
仿佛我已经看到了他毕业后那成功人士的样子。
瞧、小编已经不知道用什么语言形容他们此时此刻的心情了。
各种打麻将,打台球,下象棋。k歌。现场激情四射。万丈光芒....
台湾有帅气F4,东北有东北F4,
黑马能没有黑马F4吗?
没有黑马F4的黑马JAVAEE第一期就业班是不完整的。
看这魔性的舞姿,乐于其中的表情,
这看来一个个都是舞坛新秀啊~
看来未来的活动晚会又多了一道靓丽的风景线~
这个深情的表情是在唱什么歌呢,
当然是Bigbang的《IF YOU》
咱们大JavaEE就业01期班的班主任可是很潮很潮很潮的,
更是BIGBANG的死忠粉~
学员一首深情的IF YOU,让小班都忍不住眼冒爱心的变迷妹了!
看来学会权志龙的哥也是必备的撩妹技能啊!
前面正在如火如荼,歌舞升天的嗨起来,
而下面这位同学俨然就是“万人皆嗨我独睡”的状态,让小编想唱一首歌:“男人睡吧睡吧睡吧,不是罪~~~”  
但是其他同学都那么嗨,老班还是要把他叫起来的!!睡你XX,起来嗨啦!!
在武汉这座昨天大雨滂沱第二天阳光万里的反差萌城市,
做什么样的事才能跟得上这个节奏呢?
那当然就是空调房里吃火锅啊!
俗话说的好,夏天最幸福的事,
WIFI空调火锅西瓜,葛优躺的同款沙发。
看看这吃的满脸通红汗直冒的,嘴巴上说着不吃了不吃了
但是身体却很诚实的一直在进食嘛!
毕竟是大家一起动手做出来的美味!
肯定是别有一番风味的!
有一句话叫做,我们应该感谢那些默默付出的人
那么,就让我用照片告诉大家,为我们这个丰盛的一餐付出最多的人——后勤部的全体人员!
看这切土豆的姿势,一看就是老司机。
再看看妹子这美美的背影,啧啧啧,感觉这餐是色香味俱全啊
这么多食材都是由这些壮汉们搬过去的~
我们吃的不仅仅是美味,还有他们的劳动和心意ps:(此处应有掌声与尖叫声)
美好的时光总是短暂的,吃饱喝足后大家就该收拾收拾准备回去啦哇~
今天大家玩的都很开心,小班也是特别嗨皮。
一起吃吃火锅,一起玩玩体感游戏,一起聊聊天唱唱歌什么的,那么的无拘无束、那么的自然,
这样简单的小事,让班上同学的心越来越近了。
这种简单的小幸福,小班看在眼里,甜在心里。
一期的帅哥美女们,小鲜肉女神们,
加油吧!   相信你们这个大团体,大家庭会越走越好!!!

下次他再唱歌要叫我去哦~  发表于 2016-8-19 12:29

12 个回复

hx900217 来自手机 中级黑马 2016-8-19 12:13:26
沙发
顶顶顶,萌萌再跳一曲
回复 使用道具 举报
hx900217 发表于 2016-8-19 12:13
顶顶顶,萌萌再跳一曲

下次再来个更棒的
回复 使用道具 举报
hx900217 发表于 2016-8-19 12:13
顶顶顶,萌萌再跳一曲

下次再来个更棒的
回复 使用道具 举报
shuiwa 来自手机 中级黑马 2016-8-19 12:16:01
报纸
大家好,我是权志娘
回复 使用道具 举报
aa3233275 来自手机 中级黑马 2016-8-19 12:16:51
地板
萌萌还差我们一首日文歌!
回复 使用道具 举报
zc407744759 来自手机 初级黑马 2016-8-19 12:20:00
萌萌你要在班上跳一个,不然大家伙都没看到不行啊
回复 使用道具 举报
柒橙、 来自手机 中级黑马 2016-8-19 12:20:07
哇哇,你们班长好帅
但是这句话这是我自己发的。。。。
回复 使用道具 举报
新手上路 来自手机 中级黑马 2016-8-19 12:20:13
大长腿哩?
回复 使用道具 举报
zc407744759 来自手机 初级黑马 2016-8-19 12:21:08
柒橙、 发表于 2016-8-19 12:20
哇哇,你们班长好帅
但是这句话这是我自己发的。。。。 ...

颜值炸天了
回复 使用道具 举报
大鹏37 来自手机 中级黑马 2016-8-19 15:15:48
柒橙、 发表于 2016-8-19 12:20
哇哇,你们班长好帅
但是这句话这是我自己发的。。。。 ...

不要脸
回复 使用道具 举报
18072555282 来自手机 中级黑马 2016-8-19 16:12:08
狼人杀那么大的场景木有。。。
回复 使用道具 举报