A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

原来你们是我最想留住的幸运——黑马双元18期毕业了

我听见雨滴落在青青草地

我听见远方下课钟声响起

可是我没有听见你的声音

认真 呼唤我姓名

我们相遇在4月20号,毕业于9月2号,遇见的你们每一个人都是我的幸运。

感谢遇见,感谢生命中出现的每一个你

我们是一起来到黑马的,感谢半年的相互陪伴和信任。

如今,你们毕业了,我特别为你们开心

终于可以为自己理想中的生活去努力了

如我刚毕业时憧憬着自己想要的生活,并可以为之奋斗。不放弃

半年的付出,终于要给自己一份答卷了。

回想起我们的点点滴滴,仿佛在昨天,还一幕幕在眼前~~

这半年,我们一起付出~~

一起收获~~

一起成长~~

一起变得更加成熟,却又像孩子一样欢乐

短短半年时间,我们已成为亲密无间的朋友

愿未来我们都能变得更加优秀

短短半年时间,我们从当初的陌生,渐渐变得熟悉。

可时间是残忍的,当我们熟悉之后就会让我们分开。

分开并不代表着悲伤,而是我们可以继续追求美好的未来。

双元18期毕业,这并不是结束,而是我们追求梦想的刚刚开始

各位,加油!wish you a bright future!

评分

WglStart + 20
zhaosenyang + 20 很给力!
郝志学 + 20 毕业了毕业了,啦啦啦

47 个回复

我来个沙发
回复 使用道具 举报
点个赞!!
回复 使用道具 举报
点个赞!!
回复 使用道具 举报
相聚总是美好,珍惜这个时光!
回复 使用道具 举报
18期的小伙伴加油
回复 使用道具 举报
最想留住的幸运~  珍惜缘分,珍惜机会~
回复 使用道具 举报
大家加油!!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-8-30 10:00

橘子皮,啦啦啦
回复 使用道具 举报
占个沙发柳弟
回复 使用道具 举报
付宇_GXie7 来自手机 中级黑马 2016-8-30 10:17:15
顶一个,柳弟加油
回复 使用道具 举报
一晃眼,就毕业了。。。祝大家都找到好工作~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-8-30 10:00

你是官方管理员啊
回复 使用道具 举报
付宇_GXie7 来自手机 中级黑马 2016-8-30 10:26:43
活捉柳弟的黑马号
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页